суббота, 21 октября
Скандал

Ради любви: появились шокирующие подробности гибели финалистки "Битвы экстрасенсов"

Колдунья Илона Новоселова хотела в шутку напугать бойфренда, но сорвалась с балкона

Стали известны подробности смерти участницы 6-го и 7-го сезонов популярного российского телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой, которая вчера погибла, выпав из окна собственной квартиры.

Об этом говорится в сообщении РИА Новости.

Как сообщалось ранее, перед смертью она поругалась со своим бойфрендом. Причиной ссоры стало желание молодого человека переехать в другой город, что не устраивало Новоселову.

"Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз", — говорится в сообщении росСМИ.

Также в квартире присутствовала мать погибшей, которая приехала, чтобы успокоить дочь. Однако женщина вышла в другую комнату, и ей не удалось предотвратить трагедию.

К слову, Илона Новоселова несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством из-за неудач с бойфрендами. Однако, как утверждала сама девушка, потусторонние духи уберегли ее от этого поступка в 19 лет, сообщив, что ей дарована колдовская сила.

Личная жизнь Новоселовой – закрытая тема. На все вопросы интересующиеся получали довольно резкие ответы. Известно только, что в последнее время Илона встречалась с Артемом Бесовым.

Отметим, что недавно звезда фильма "Обитаемый остров", российский актер Василий Степанов пытался покончить жизнь самоубийством, выбросившись с окна пятого этажа, однако он выжил.

В то же время его коллега, актер Казимир Лиске, полюбившийся телезрителям ролью в сериале "Интерны", погиб, также выпав из окна.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...