суббота, 24 июня
Персона

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" покончила жизнь самоубийством: опубликовано видео

Стало известно о смерти эпатажной колдуньи Илоны Новоселовой

В российских СМИ появилась информация о том, что участница 6-го и 7-го сезонов популярного телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова вчера погибла в Москве.

Об этом говорится в сообщении Life.

Как сообщил журналистам очевидец, трагедия случилась на шоссе Энтузиастов – 29-летняя девушка выпала из окна шестого этажа.

Также издание опубликовало видео с места происшествия.

Как утверждают корреспонденты другого росСМИ, накануне Новоселова поссорилась со своим бойфрендом. Молодой человек решил уехать на родину в Челябинск, а Илона была против. Экстрасенс позвонила своей матери и попросила ее приехать. Привыкшая к вспыльчивому характеру дочери женщина попыталась ее успокоить, а когда через некоторое время вышла в другую комнату – услышала странный звук. Новоселова упала с балкона на козырек стоматологической клиники и скончалась.

Сообщалось также, что девушка употребляла в день трагедии спиртное.

Как утверждала сама Илона, "дар" у нее проявился в 10 лет. Она увидела рядом со своим зеркальным отражением силуэт умершей бабушки. С тех пор она начала "общаться с мертвыми". Как рассказывала Новоселова, ее бабушка по отцу была колдуньей, а по матери – целительницей.

С 12-ти лет девушка развивала свой дар и в 14 уже могла распознавать болезни людей и "говорить с мертвыми". В 17 к Илоне пришло понимание, что ее предназначение – помогать людям.

В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Она едва не покончила жизнь самоубийством, но именно в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30-ти годам, по словам Новоселовой, ее способности достигли своего пика.

Отметим, что недавно звезда фильма "Обитаемый остров", российский актер Василий Степанов пытался покончить жизнь самоубийством, выбросившись с окна пятого этажа.

Читайте также

Вдова Вороненкова рассказала, как отомстит за убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова будет мстить России за убийство мужа

Украинцы взорвали сеть невероятным выступлением на шоу талантов в США: видео и история создания группы

Танцоры из украинского коллектива Light Balance произвели фурор на шоу America’s Got Talent своим выступлением со светящимися в темноте костюмами

Новоиспеченный отец Джордж Клуни продал свой бренд текилы за миллиард долларов

Стало известно, что популярный актер Джордж Клуни решить продать свою компанию по производству текилы Casamigos за миллиард долларов