понедельник, 26 июня
Персона

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" покончила жизнь самоубийством: опубликовано видео

Стало известно о смерти эпатажной колдуньи Илоны Новоселовой

В российских СМИ появилась информация о том, что участница 6-го и 7-го сезонов популярного телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова вчера погибла в Москве.

Об этом говорится в сообщении Life.

Как сообщил журналистам очевидец, трагедия случилась на шоссе Энтузиастов – 29-летняя девушка выпала из окна шестого этажа.

Также издание опубликовало видео с места происшествия.

Как утверждают корреспонденты другого росСМИ, накануне Новоселова поссорилась со своим бойфрендом. Молодой человек решил уехать на родину в Челябинск, а Илона была против. Экстрасенс позвонила своей матери и попросила ее приехать. Привыкшая к вспыльчивому характеру дочери женщина попыталась ее успокоить, а когда через некоторое время вышла в другую комнату – услышала странный звук. Новоселова упала с балкона на козырек стоматологической клиники и скончалась.

Сообщалось также, что девушка употребляла в день трагедии спиртное.

Как утверждала сама Илона, "дар" у нее проявился в 10 лет. Она увидела рядом со своим зеркальным отражением силуэт умершей бабушки. С тех пор она начала "общаться с мертвыми". Как рассказывала Новоселова, ее бабушка по отцу была колдуньей, а по матери – целительницей.

С 12-ти лет девушка развивала свой дар и в 14 уже могла распознавать болезни людей и "говорить с мертвыми". В 17 к Илоне пришло понимание, что ее предназначение – помогать людям.

В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Она едва не покончила жизнь самоубийством, но именно в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30-ти годам, по словам Новоселовой, ее способности достигли своего пика.

Отметим, что недавно звезда фильма "Обитаемый остров", российский актер Василий Степанов пытался покончить жизнь самоубийством, выбросившись с окна пятого этажа.

Читайте также

От больного раком Задорнова отказались врачи

Стало известно, что состояние здоровья российского писателя-сатирика Михаила Задорнова ухудшается с каждым днем

Вдова Вороненкова рассказала, чьи слова помогли ей пережить убийство мужа

Вдова Вороненкова Мария Максакова рассказала, как патриарх Филарет помог ей

Никогда не сдаваться: итальянская модель с изуродованным лицом вдохновила женщин своим поступком

Итальянская модель Джессика Нотаро всего через пять месяцев после того, как ей облили лицо серной кислотой, вернулась к работе, чтобы вдохновить многих девушек бороться с агрессией