воскресенье, 30 апреля

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Кумир нескольких поколений Олег Скрипка рассказал "Апострофу", как он отнесется к тому, если его именем назовут улицу, почему в Украине происходит культурный геноцид, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Ведущий Евро­видения-2017 Тимур Мирошниченко: После мата в эфире я проснулся знаменитостью

Обаятельный телеведущий Тимур Мирошниченко комментирует Евровидение вот уже 12 лет и даже.установил мировой рекорд. Как проходил действительно кастинг на Евровидении, кто привел его самого на телевидение, почему в этом году ведущими выбрали трех мужчин и ни единой женщины, а также о мате в прямом эфире, о скандально-откровенном проекте "Що там з Євробаченням", о своей гражданской позиции и сексуальной ориентации Тимур рассказал в интервью "Апострофу"

Оля Полякова: На Евровидении от Украины главным участником будет Кличко со своими дорогами

Популярная украинская певица Оля Полякова в интервью рассказывает, кому мешают квоты на украинские песни на радио, где находятся организаторы травли Ани Лорак и как себя чувствуют украинские артисты, когда едут на концерт в Россию.

Олег Винник: Я не Стас Михайлов, и сравнивать меня с ним нельзя

"Феномен Олега Винника" обсуждают уже не первый год: солист европейских мюзиклов приехал в Украину, активно ездит по стране с гастролями и собирает полные залы. В интервью исполнитель рассказывает о концертах в РФ и сколько стоит участие в Евровидении.

Монро: Называя оккупированые территории "ЛНР" и "ДНР", мы косвенно признали их существование

В интервью "Апострофу" известная украинская травести-дива Монро рассказала о своих взглядах на политическую ситуацию в Украине, о гомофобах и нацотборе Евровидения-2017

Директор по производству Евровидения-2017: За последние годы конкурс в России был самым ужасным

Эксперт мирового уровня Ола Мельзиг, который отвечает за производство Евровидения уже 13 лет, в интервью "Апострофу" рассказал о том, как идет подготовка к конкурсу в Украине, почему ему было трудно работать в России, и как изменилась Украина за последние 10 лет.

Владимир Лис: Я считаю, что Крым сдали

Украинский писатель, автор нашумевшего романа "Век Якова" Владимир Лис поделился мнением о важности правильного патриотического воспитания, рассказал, как заставить Россию вернуть оккупированный Крым, почему он сам не станет писать о войне на востоке и где прячутся будущие украинские Хемингуэй и Ремарк.

Артемий Троицкий: как Украина может нанести сильнейший удар по Путину

Его часто зовут диссидентом, бежавшим из России. Однако сам Артемий Троицкий таковым себя не считает. Известный журналист и музыкальный критик дал оценку событиям в Украине и поделился личным мнением о роли России в той сложной ситуации, которая сложилась сегодня между странами.

Анастасия Приходько: Хочу, чтобы Путин попал в ад

Черные списки артистов и визовый режим с Россией. Стоит ли украинцам демонизировать Владимира Путина и как бороться с российской пропагандой. В новом интервью украинская певица Анастасия Приходько подискутировала на тему отношений со страной-агрессором и рассказала, почему не ищет общего языка с "братским народом".

Вася Обломов: Я стараюсь не видеть Путина

Российский музыкант Вася Обломов дал "Апострофу.Лайм" интервью, в котором указал на общее между украинским и российским народами, сообщил, что между ними нет конфликта, и рассказал, что нужно сделать, чтобы все успокоилось.