вторник, 26 сентября
Персона

Звезда "Интернов" трагически погиб после падения из окна

У Казимира Лиске остались жена и сын

В России трагически погиб российский актер Казимир Лиске, по сообщениям СМИ, он упал с пятого этажа дома, расположенного в Москве. 34-летний актер скончался в больнице от полученных травм, в частности, из-за перелома свода основания черепа. Обстоятельства падения артиста пока неизвестны. По факту Казимира Лиске правоохранители начали доследственную проверку.

Знакомые и друзья погибшего исключают версию самоубийства. Одна из знакомых артиста рассказала СМИ, что видела Лиске за два дня до происшествия. "Мы с ним обедали. Ничего (намекающего на суицидальные настроения — Лайм) не было", — заявила она. Коллеги из театра "Практика", где с 2011 года играл Лиске, также не верят, что он мог совершить самоубийств. "Мы не можем поверить, что он мог это сделать сам... Буквально неделю назад он был здесь, кривлялся-улыбался на камеру, я выложила фото в Инстаграм", — прокомментировала пресс-секретарь театра Ирина Светлица. Она добавила, что Лиске был очень светлым человеком, буквально излучал позитивную энергию.

Казимир Лиске снимался в сериале "Интерны". Он также снялся в фильмах "Иван Грозный", "Столица греха" и "Уходящая натура". Актер является гражданином США (актер родился в Денвере). У него остались жена и сын.

Напомним, что в начале месяца в Москве с пятого этажа родительской квартиры выпал актер Василий Степанов, который прославился после фильма "Обитаемый остров".

Новости партнеров

Читайте также

Больше не может петь: больной раком Хворостовский отменил концерты

Больной Дмитрий Хворостовский отменил концерты в Румынии и России

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Новости партнеров

Загрузка...