среда, 26 июля
Скандал

Российский Playboy позабавил неожиданной "обложкой": опубликовано фото

Кончита Вурст показала все, что скрыто

В сети продолжается первоапрельский психоз — на это раз отличилось глянцевое издание Playboy с обложкой, на которой изображена победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст.

Об этом сообщает российское издание Lenta.ru.

Российский Playboy опубликовал в социальной сети Facebook шуточную обложку к 1 апреля с австрийским певцом Томасом Нойвиртом, больше известным как Кончита Вурст.

Фото подписано фразой: "Кончита Вурст показала все, что скрыто".

Среди материалов, которые могли бы войти в номер с Вурст, интервью с Юрием Лозой под заголовком "Прохор Шаляпин — это наш Элтон Джон", гид "55 причин побрить ноги", статья "Идеальный маникюр. Стань самым обаятельным и привлекательным", а также новости о том, что Анна Семенович уменьшила грудь, а Лена Ленина примерила ватники.

Ранее Нойвирт заявлял, что готов раздеться только для Vogue, но не для Playboy. В июне 2015 года его фото топлес появилось на обложке немецкой версии журнала Rolling Stone.

Образ бородатой Кончиты Вурст был создан, чтобы показать отношение Нойвирта, выступающего в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В этом образе ему удалось победить в песенном конкурсе "Евровидения-2014" с песней Rise Like a Phoenix.

Как сообщал "Лайм", издатели подумывают о продаже журнала Playboy.

Читайте также о том, что Playboy впервые вышел без наготы на обложке.

Новости партнеров

Читайте также

Сети рассмешила пародия на откровенный клип Ани Лорак: опубликовано видео

Блогеры пришли в восторг, увидев забавную пародию на клип Удержи мое сердце популярной украинской певицы Ани Лорак

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Новости партнеров

Загрузка...