понедельник, 22 мая
Персона

Украинские журналисты подшутили над Козловским

Певцу приписали роль в новой части эротической драмы "50 оттенков серого"

Украинский певец Виталий Козловский якобы снимется в эпизодической роли новой части эротической драмы "50 оттенков серого".

Так разыграло читателей украинское издание ТаблоID в честь 1 апреля.

"Украинский певец Виталий Козловский снимется в эпизодической роли в продолжении эротической мелодрамы "50 оттенков серого" - "На 50 оттенков темнее". Об этом спикер студии "Universal Pictures" сообщил изданию "The Hollywood Reporter", - утверждает издание.

В публикации сказано, что партнершей Виталия станет голливудская актриса Ким Бэсинджер.

"Виталий сыграет молодого любовника героини 62-летней Ким Бэсинджер, Елены Линкольн. Эта дама в свое время познакомила с радостью БДСМ главного героя, Кристиана Грея", - шутят журналисты.

Для достоверности в заметке сказано, что песням Козловского не суждено стать саундтреком к фильму.

"Продюсер ленты Диана Брунетти подчеркнула, что главный саундтрек для фильма запишет не Виталий, а другой артист. Но в то же время похвалила и вокальные, и физические данные украинца", - сказано в тексте.

Актриса, сыгравшая главную героиню в предыдущей части драмы, якобы уже отреагировала на новость об участии Козловского в ленте.

"Между прочим, новость об участии Козловского в фильме уже прокомментировала актриса Дакота Джонсон. "Посмотрите-ка, кого здесь скоро будут строго наказывать", - написала она в своем Instagram, выложив скриншот с последнего видеоклипа Виталия "Отпускаю на", - сказано в публикации.

Как сообщал "Лайм", Виталий Козловский блеснул эротичным клипом.

Читайте также о том, как Светлана Тарабарова пошутила над подписчиками соцсети.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...