среда, 18 октября
Скандал

Всплыла скандальная подробность о жене Джонни Деппа

Эмбер Херд поднимала руку на свою экс-пассию

Скандальный развод голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд, которая подала на развод всего после 15 месяцев брака и обвинила мужа в избиении, обрастает новыми подробностями — оказывается, сама Херд участвовала в потасовке.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Как передает американское издание TMZ, в 2009 году девушка была арестована за избиение своей бывшей возлюбленной — художницы и артистки Таси Ван Ри. Потасовка между любовницами произошла в аэропорту Сиэтла (США): в разгаре ссоры Херд сильно ударила по руке Таси. Разгневанная и обиженная художница моментально вызвала полицию. Тогда Эмбер Херд отделалась лишь предупреждением.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что супруга известного американского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд подала на развод всего после года совместной жизни, указав на "неразрешимые противоречия" и запросив выплату алиментов. В свою очередь голливудская звезда очень сухо прокомментировал этот скандал и обвинения в домашнем насилии.

За актера заступились экс-супруга и дочь. По словам бывшей гражданской жены, французской актрисы Ванессы Паради, Депп — чувствительный человек, и он никогда бы не ударил женщину. Лили-Роуз, дочь Деппа от брака с Паради, также поддержала отца, опубликовав снимок, где он бережно держит ее за ручки, помогая совершать первые шажки.

За актера также заступился его охранник. Он уверяет, что Депп никогда бы не поднял руку на Эмбер Херд.

Позже начали вскрываться забавные подробности: оказывается, у Херд до брака с Деппом были серьезные отношения с американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри — они даже зарегистрировали однополый союз.

Как сообщал "Лайм", всплыли подробности ссоры Джонни Деппа с женой.

Читайте также о том, как появились фото новой пассии Джонни Деппа.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть актера Марьянова: опубликовано важное аудио

В сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...