пятница, 20 января
Персона

В скандале Джонни Деппа с женой вскрылась пикантная подробность

У Эмбер Херд были серьезные отношения с девушкой

У Эмбер Херд были серьезные отношения с девушкой Фото: elle.ru

В скандале с разводом известного американского актера, сценариста и продюсера Джонни Деппа и его супруги, актрисы Эмбер Херд появились пикантные подробности: оказывается, что до того, как она начала встречаться с голливудской звездой, Херд тайно регистрировала однополый союз со своей подружкой, американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри в 2008 году в Калифорнии (США).

Об этом говорится в сообщении российского издания "МК".

По информации британского таблоида The Daily Mirror, Эмбер Херд и Тася Ван Ри оформили в Калифорнии в 2008 году гражданское партнерство. Причем во время оформления всех документов Херд тогда взяла фамилию своей возлюбленной, но позже отказалась от нее, когда у нее уже начались отношения с Деппом. На тайной церемонии лесбийского обручения присутствовали лишь самые близкие друзья.

Один из источников заявил изданию, что прошлая дружба Эмбер Херд с известной американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри в конечном итоге привела к рухнувшему браку с Джонни Деппом.

Напомним, в понедельник, 23 мая, Херд подала на развод всего после года совместной жизни с Деппом, указав на "неразрешимые противоречия" и запросив выплату алиментов. На днях Херд обвинила актера в том, что он систематически напивается, употребляет наркотики, а затем распускает руки.

Ранее Эмбер Херд также заявляла, что Депп в порыве ярости разбил об ее лицо телефон. Суд предписал голливудскому актеру не подходить к своей жене ближе чем на 100 ярдов (91 метров).

Однако за актера заступились экс-супруга и дочь.

По словам бывшей гражданской жены, французской актрисы Ванессы Паради, Депп — чувствительный человек, и он никогда бы не ударил женщину.

Лили-Роуз, дочь Деппа от брака с Паради, также поддержала отца, опубликовав снимок, где он бережно держит ее за ручки, помогая совершать первые шажки.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Эмбер Херд — американская актриса. В Лос-Анджелесе Херд появлялась во множестве телесериалов: в пилотной серии "Джека и Бобби" в роли Лиз (2004), в сериале "Гора"(2004) в роли Райли и в "О. С. — Одиноких сердцах", где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме "В лучах славы", сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в "Снадобье вурдалака", низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), Price to Pay и "Здесь и сейчас" (2006).

Как сообщал "Лайм", стало известно о провале нового фильма с Джонни Деппом.

Читайте также о том, как Джонни Депп впервые прокомментировал свой развод.

Новости партнеров

Читайте также

Похороны бабушки Наташи Королевой: появились первые фото убитой горем певицы

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева на похоронах своей бабушки не смогла сдержать слез

СМИ: Валерий Меладзе не смог посетить свадьбу старшей дочери

В СМИ появились подробности свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе Инги Меладзе – ее звездный отец и одна из сестер не смогли посетить роспись в Англии по личным причинам

Ванесса Паради играет журналистку в фильме об АТО

Стали известны подробности об участии французской актрисы Ванессы Паради в украино-литовском фильме "Иней"

Новости партнеров

Загрузка...