вторник, 28 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В скандале Джонни Деппа с женой вскрылась пикантная подробность

У Эмбер Херд были серьезные отношения с девушкой

У Эмбер Херд были серьезные отношения с девушкой Фото: elle.ru

В скандале с разводом известного американского актера, сценариста и продюсера Джонни Деппа и его супруги, актрисы Эмбер Херд появились пикантные подробности: оказывается, что до того, как она начала встречаться с голливудской звездой, Херд тайно регистрировала однополый союз со своей подружкой, американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри в 2008 году в Калифорнии (США).

Об этом говорится в сообщении российского издания "МК".

По информации британского таблоида The Daily Mirror, Эмбер Херд и Тася Ван Ри оформили в Калифорнии в 2008 году гражданское партнерство. Причем во время оформления всех документов Херд тогда взяла фамилию своей возлюбленной, но позже отказалась от нее, когда у нее уже начались отношения с Деппом. На тайной церемонии лесбийского обручения присутствовали лишь самые близкие друзья.

Один из источников заявил изданию, что прошлая дружба Эмбер Херд с известной американской артисткой и фотографом Тасей Ван Ри в конечном итоге привела к рухнувшему браку с Джонни Деппом.

Напомним, в понедельник, 23 мая, Херд подала на развод всего после года совместной жизни с Деппом, указав на "неразрешимые противоречия" и запросив выплату алиментов. На днях Херд обвинила актера в том, что он систематически напивается, употребляет наркотики, а затем распускает руки.

Ранее Эмбер Херд также заявляла, что Депп в порыве ярости разбил об ее лицо телефон. Суд предписал голливудскому актеру не подходить к своей жене ближе чем на 100 ярдов (91 метров).

Однако за актера заступились экс-супруга и дочь.

По словам бывшей гражданской жены, французской актрисы Ванессы Паради, Депп — чувствительный человек, и он никогда бы не ударил женщину.

Лили-Роуз, дочь Деппа от брака с Паради, также поддержала отца, опубликовав снимок, где он бережно держит ее за ручки, помогая совершать первые шажки.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Эмбер Херд — американская актриса. В Лос-Анджелесе Херд появлялась во множестве телесериалов: в пилотной серии "Джека и Бобби" в роли Лиз (2004), в сериале "Гора"(2004) в роли Райли и в "О. С. — Одиноких сердцах", где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме "В лучах славы", сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в "Снадобье вурдалака", низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), Price to Pay и "Здесь и сейчас" (2006).

Как сообщал "Лайм", стало известно о провале нового фильма с Джонни Деппом.

Читайте также о том, как Джонни Депп впервые прокомментировал свой развод.

Новости партнеров

Читайте также

Леонардо ДиКаприо чуть не пропустил Оскар

Оскар 2017, Оскар 2017 красная дорожка, Леонардо ДиКаприо, Эмма Стоун

Алан Бадоев показал новую TAYANNA в тизере клипа "Не люби": опубликовано видео

Украинская певица TAYANNA на днях представит новый клип, который снял известный режиссер Алан Бадоев

Телеведущая Маричка Падалко рассекретила дату тайной свадьбы с Егором Соболевым

Украинская телеведущая Маричка Падалко впервые рассказала журналистам о своей свадьбе с Егором Соболевым 

Новости партнеров

Загрузка...