четверг, 23 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Джонни Депп впервые прокомментировал свой развод

Известный актер надеется на быстрое расторжение брака

Известный актер надеется на быстрое расторжение брака Фото: tvc.ru

Известный американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Джонни Депп, супруга которого и актриса Эмбер Херд на днях сообщила о разводе, через своего представителя прокомментировал разрыв их непродолжительных отношений.

Об этом говорится в сообщении российского издания Газета.ru со ссылкой на People.

С учетом краткости этого брака и принимая во внимание недавнюю смерть матери артиста Бетти Сью Палмер, которая умерла 20 мая на 81-м году жизни после продолжительной болезни в Лос-Анджелесе, Депп не будет отвечать ни на одну из "непристойных недостоверных историй, слухи, дезинформацию и ложь" о его личной жизни, говорится в заявлении актера.

"Хотелось бы надеяться, что расторжение этого короткого брака разрешится быстро", — отмечается в заявлении.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

Отметим, что ради Эмбер Херд известный актер ушел из своей прежней семьи и даже повздорил с самим премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом. Он заступился за ее собачек, которых австралийские власти намерены были усыпить из-за несоблюдения карантина.

Джонни Депп — американский актер, кинорежиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Трехкратный номинант на премию "Оскар". Лауреат премии "Золотой глобус" за роль в фильме Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Эмбер Херд — американская актриса. В Лос-Анджелесе Херд появлялась во множестве телесериалов: в пилотной серии "Джека и Бобби" в роли Лиз (2004), в сериале "Гора"(2004) в роли Райли и в "О. С. — Одиноких сердцах", где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Херд впервые снялась в кино в фильме "В лучах славы", сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в "Снадобье вурдалака", низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах "Убийственная сексуальность" (2005), Price to Pay и "Здесь и сейчас" (2006).

Как сообщал "Лайм", главная сваха России дала совет бедолаге Джонни Деппу.

Читайте также о том, как Джонни Депп сыграл фаворита Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Джордж Клуни становится отцом: появилось важное уточнение

Известный американский актер Джордж Клуни признался журналистам, что еще не знает пол своих будущих детей

Ирина Билык рассказала о пророческом сне перед смертью Максима Паперника

Популярная украинская певица Ирина Билык рассказала о своем сне, который она увидела незадолго до смерти режиссера Максима Паперника

47-летняя ​Дженнифер Лопес рассказала, почему любит молодых парней

Дженнифер Лопес новости, Дженнифер Лопес фото

Новости партнеров

Загрузка...