пятница, 20 января
Скандал

Жену Джонни Деппа обвинили во лжи

Охранник актера рассказал о клевете Эмбер Херд

Охранник актера рассказал о клевете Эмбер Херд

Скандальный развод голливудских супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд, которая обвинила мужа в избиении, обрастает новыми подробностями. Так, охранник Деппа Джерри уверяет, что Джонни никогда бы не поднял руки на Эмбер.

Об этом сообщает ТСН.

По словам охранника, актриса таким образом хочет отсудить у мужа миллионы.

"Эмбер говорит неправду и представляет все в выгодном ей свете, чтобы очернить репутацию Деппа и выставить себя жертвой. Она преувеличивает и искажает факты, чтобы отсудить миллионы у мужа. Это единственная причина. То, что Джонни бил ее? - ложь. Эмбер все подстроила. Я не верю ей, Джонни никогда бы ее не ударил", - заявил охранник актера.

Напомним, что о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд стало известно несколько недель назад. Разойтись решила Эмбер. Причиной такого решения 30-летней актрисы стали "непримиримые разногласия" в отношениях. Девушка требует от своего бывшего возлюбленного алиментов и раздела их состояния в 400 миллионов долларов. Вскоре Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. Актриса заявила, что муж неоднократно ее избивал. Херд и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, который запрещает Деппу приближаться к Херд.

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли скандал вокруг ссоры Джонни Деппа с женой.

Читайте также о том, как появились фото новой пассии Джонни Деппа.

Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет брака

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше: известный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались

Новости партнеров

Загрузка...