Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Отец Джоли рассказал об отношениях дочери с Питтом

Питт и Джоли провели много времени в судах, пытаясь достичь согласия по опеке над детьми

Бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые недавно впервые за три года после громкого расставания попали в объективы фотографов, поддерживают теплые отношения.

Отец актрисы Джон Войт рассказал в интервью порталу US Weekly, как складываются отношения пары после развода. "Она замечательная мама. Все вкладывает в своих детей. Она уделяет им каждую секунду свободного времени. И я так ценю каждый момент, который мне удается провести с внуками. Очень сильно по ним скучаю, когда долго не вижусь", - поделился Войт.

Джон считает Брэда членом своей семьи: "Я молюсь за всех членов семьи, включая Брэда. Все у них хорошо", - отметил известный американский актер.

Питт и Джоли провели много времени в судах, пытаясь достичь согласия по опеке над детьми

В декабре прошлого года актеры смогли договориться о последних деталях, касающихся опеки над их детьми - 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен. Актер может общаться с детьми без надзора со стороны психолога или представителей суда.

Напомним, новость о возможном романе Брэда Питта с Шарлиз Терон не обрадовала его бывшую жену Анджелину Джоли. Джоли якобы предупредила Шарлиз держаться подальше от Питта и их детей.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...