Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Война окончена: стало известно, как Джоли и Питт будут воспитывать детей

Актриса отказалась от единоличной опеки

Спустя два года после развода Анджелина Джоли и Брэд Питт уладили все споры.

Звезды смогли договориться о последних деталях, касающихся опеки над их детьми - 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен. Соглашение основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и устраняет необходимость проведения судебного разбирательства.

Как сообщает Us Weekly, актер теперь может общаться с детьми без надзора со стороны психолога или представителей суда. Дети пары будут иметь возможность оставаться в доме отца столько, сколько сами захотят.

"Питт и Джоли будут принимать совместное участие в воспитании и жизни своих наследников. Они уже установили себе приложение для разведенных родителей, чтобы координировать их расписание и встречи. Это был долгий и трудный путь, но Брэд никогда не сдавался", - говорит инсайдер.

Напомним, Анджелина Джоли крупно поссорилась с родным братом. Хейвен поддерживал звезду в трудное время и регулярно присматривал за ее детьми.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт решил заблаговременно позаботиться о своих наследниках. Актер собирается создать трастовый фонд в 250 миллионов долларов. Оказывается, Питт не хочет, чтобы его деньгами распоряжалась бывшая жена.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...