Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Война окончена: стало известно, как Джоли и Питт будут воспитывать детей

Актриса отказалась от единоличной опеки

Спустя два года после развода Анджелина Джоли и Брэд Питт уладили все споры.

Звезды смогли договориться о последних деталях, касающихся опеки над их детьми - 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен. Соглашение основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и устраняет необходимость проведения судебного разбирательства.

Как сообщает Us Weekly, актер теперь может общаться с детьми без надзора со стороны психолога или представителей суда. Дети пары будут иметь возможность оставаться в доме отца столько, сколько сами захотят.

"Питт и Джоли будут принимать совместное участие в воспитании и жизни своих наследников. Они уже установили себе приложение для разведенных родителей, чтобы координировать их расписание и встречи. Это был долгий и трудный путь, но Брэд никогда не сдавался", - говорит инсайдер.

Напомним, Анджелина Джоли крупно поссорилась с родным братом. Хейвен поддерживал звезду в трудное время и регулярно присматривал за ее детьми.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт решил заблаговременно позаботиться о своих наследниках. Актер собирается создать трастовый фонд в 250 миллионов долларов. Оказывается, Питт не хочет, чтобы его деньгами распоряжалась бывшая жена.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...