Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Козловский в новом клипе показал, как учится жить без невесты-предательницы: опубликовано видео

Певец порадовал поклонников новым видео

Известный украинский исполнитель Виталий Козловский, которого недавно бросила невеста - модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, представил клип на песню "Моє море", в котором показал историю, которую пережил сам.

Видео опубликовано на YouTube-канале певца.

В клипе показана история чувств человека, от которого внезапно уходит любимый человек. И герой учится жить без своей половины.

"Когда такое случается, ты живешь как будто бы "наполовину”. Ощущения такие, что смотришь всего половину телевизора и не видишь всей картинки, читаешь только половину книги, в которой обрываются строки. И от всех привычных тебе в быту вещей остаются только нефункциональные половинки", - рассказал о новой работе Козловский.

Главную роль в клипе исполнил сам певец, а девушку, которая от него ушла, сыграла 26-летняя актриса Валерия Самчилеева.

Поклонники уже успели оценить новую видеоработу исполнителя.

Anastasiya Lysenko Необычно, интересно и просто красиво!) Милый клип, который хочется пересматривать много раз!)) Неожиданный сюжет на такую откровенно лирическую композицию.

Konstantin Victorov Ура, я наконец-то увидел....Клип прикольный и необычный...Есть повод подумать над сложными взаимоотношениями людей. Люди будьте добрее, и жизнь вам улыбнется!!!

Напомним, что в марте этого года Виталий сделал Рамине предложение. Девушка согласилась и начала активно готовиться к свадьбе. Однако, недавно модель сообщила, что передумала выходить замуж, так как еще не готова к семейной жизни. Козловский тяжело переживал расставание с возлюбленной.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Стало известно, почему кольцо принцессы Дианы не нравилось королевской семье

Кольцо принцессы Дианы не было уникальным. Леди Ди сама выбрала украшение.

Новости партнеров

Загрузка...