Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Обиженный Козловский ответил бросившей его невесте стихами: опубликован текст

Поклонники поддерживают Виталика

Известный украинский исполнитель Виталий Козловский, которого накануне свадьбы бросила девушка - модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, ответил на ее поступок стихами.

Соответствующий пост певец опубликовал в своем микроблоге.

"Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал "Прощай", и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это все смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: "любовь прошла, любовь прошла". Была ль любовь на самом деле или придумали ее? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как свое-свое. И предыдущая нелепость поможет распознать ее. Я искренне скажу спасибо, за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас", - написал Козловский.

Поклонники выражают слова поддержки в комментариях под постом.

"Все у тебя будет офигенно еще! Все к лучшему, поверь! Время все разрулит в твою пользу. Выше нос!", "Скажи спасибо, что отвела судьба от нее сейчас, а не в браке с детьми, испытания не прошла, все, до свидания. Не ставь таких больше в центр своей жизни. Это ты должен быть ее центром. Дальше наслаждайся своим развитием вверх, и ее падением вниз", "Хорошие слова, не грусти, все будет ок", - пишут они.

Напомним, что в марте этого года Виталий сделал Рамине предложение. Девушка согласилась и начала активно готовиться к свадьбе. Однако, на днях модель сообщила, что передумала выходить замуж, так как еще не готова к семейной жизни.

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Стало известно, почему кольцо принцессы Дианы не нравилось королевской семье

Кольцо принцессы Дианы не было уникальным. Леди Ди сама выбрала украшение.

Новости партнеров

Загрузка...