вторник, 17 октября
Персона

Невеста Виталия Козловского похвасталась снимком в свадебном платье

Рамина Эсхакзай рассказала, как готовится к предстоящей свадьбе

Девушка известного украинского певца Виталия Козловского, модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, которой певец недавно предложил руку и сердце, показала в сети первое фото в подвенечном наряде.

Соответствующим снимком Рамина поделилась с подписчиками своего Instagram.

Судя по всему, подготовка к свадьбе идет полным ходом и девушка решила узнать мнение своих поклонников.

"Девочки, нужен совет. Летом свадьба, а я никак не могу придумать, что делать с платьем... Изначально я вообще не хотела никакое платье, сейчас хочу самое красивое платье в мире!

Кто выходил замуж, расскажите, стоит ли вообще глобально тратится на свадебное платье ?Какие есть хорошие места, в которых можно это все посмотреть? Только не предлагайте, плиз, банальные магазины с классическими пышными платьями", - попросила помощи Рамина.

"Я хочу, чтобы дорАгА-бАгАто или стильный минимализм", - подытожила девушка.

Напомним, история знакомства пары очень романтична. Оказалось, что она началась в тот самый момент, когда Виталий, отдыхая между съемками, листал журналы. Он увидел Рамину и уже через несколько дней пригласил девушку на ужин.

Звезда "Холостяка" Рамина понравилась артисту настолько, что он тут же принял решение снять ее в своем видеоклипе "Отпускаю на", в котором была масса откровенных сцен. С тех пор они начали встречаться. А в марте этого года певец сделал возлюбленной предложение.

Новости партнеров

Читайте также

Популярного британского музыканта сбила машина: опубликовано фото

В ближайшее время у музыканта был запланирован тур в Азии.

Pianoбой в новом клипе показал идеальную Украину: яркое видео

Дмитрий Шуров представил клип на песню "Полуничне Небо".

Новости партнеров

Загрузка...