Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Лица смерти: Dior выпустил коллекцию черепов

Бренд презентовал оригинальную линейку

Знаменитый модный дом удивил поклонников неожиданной идеей для новой коллекции. Dior представил линейку, состоящую из... дизайнерских черепов.

Да, все именно так. Коллекция ювелирных украшений от легендарного бренда носит название Tête de mort, что в переводе на русский означает "Лица смерти". По словам Виктуара де Кастеллана, создателя линии, главной целью является напомнить людям о знаменитых высказываниях Carpe Diem ("Живи настоящим") и Memento Mori ("Помни о смерти"). Проще говоря, черепа здесь выступают не как символ чего-то мрачного, а как напоминание, что нужно жить каждым днем.

Несмотря на жутковатый дизайн, украшения получились довольно милыми. Многие украшены цветами и листиками клевера, а драгоценные камни отвлекают от мыслей о грустном. Но такой стиль наверняка придется по душе не всем.

Напомним также, что умерла личный стилист принцессы Дианы. Анна Харви скончалась на 75 году жизни. Именно Анна занималась открытием журнала Vogue во многих странах. Например, в Индии, Китае, России и Украине.

Ранее мы рассказали, как хорошо выглядеть осенью. Осень - время не только уютное и романтичное, но и проблемное. В частности, именно в это время года у многих людей портятся волосы, кожа и настроение. Как продолжать выглядеть на все 100, читайте в нашем материале.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Меган Маркл появилась на людях в украшениях принцессы Дианы

Меган Маркл надела серьги, которые принадлежали принцессе Диане. Беременная герцогиня дополнила свой наряд роскошными украшениями.

Шуба и кроссовки с кристаллами за 1200 евро: Полякова удивила нарядом

Оля Полякова похвасталась обувью от Gucci. Певица носит кроссовки за 1200 евро.

Виктория Бекхэм снялась для Vogue в соблазнительном образе

Виктория Бекхэм стала главной героиней журнала Vogue. Дизайнер примерила вещи из своей коллекции.

Новости партнеров

Загрузка...