Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Умерла личный стилист принцессы Дианы

Скончалась Анна Харви

Знаменитый стилист Анна Харви, работавшая с принцессой Дианой, ушла из жизни.

Женщина скончалась на 75 году жизни, причину смерти Анны пока не раскрывают, сообщает Vogue. Именно этому журналу Харви посвятила немало лет жизни. На свой пост редактора отдела моды она пришла в 1977 году. Позже стилист сотрудничала и с другими модными изданиями, но в 1996 году снова вернулась в Vogue. Спустя время она стала редакционным директором, именно Анна занималась открытием журнала во многих странах. Например, в Индии, Китае, России и Украине.

Что касается работы с принцессой, Харви познакомилась с ней в 1980 году, как раз после помолвки Дианы с принцем Чарльзом. Харви помогала ей создать имидж и подобрать все необходимое. По слухам, Анна подготовила для Дианы огромное количество одежды и аксессуаров, поэтому примерка продлилась несколько часов. Но результат стоил того.


Анна Харви

Напомним, что ранее появилось видео убийства известной модели. 22-летняя Тара Фарес, победительница конкурса красоты "Мисс Багдад-2015", была убита в своем авто. Девушка ехала по дороге, когда неизвестный несколько раз выстрелил в машину, сел на мотоцикл вместе с каким-то мужчиной и скрылся. Фарес получила пули в голову и грудь, от ранений она скончалась на месте.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер родившийся в Украине создатель цифрового телевидения

В Москве ушел из жизни советский и российский ученый украинского происхождения Марк Кривошеев.

Пугачева расплакалась на съемках клипа

Звезда снялась в ролике на песню "Скажи мне, Алла"

Новости партнеров

Загрузка...