События

Читайте нас в Telegram-канале

Появилось видео убийства известной модели

Трагические кадры просочились в сеть

В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент убийства "Мисс Багдад".

22-летняя Тара Фарес, победительница конкурса красоты "Мисс Багдад-2015", была убита в своем авто. Девушка ехала по дороге, когда неизвестный несколько раз выстрелил в машину, сел на мотоцикл вместе с каким-то мужчиной и скрылся. Фарес получила пули в голову и грудь, от ранений она скончалась на месте. А машина с застреленной моделью за рулем продолжила ехать, пока не врезалась в другой автомобиль. Это трагическое событие попало в объектив камер наблюдения, сообщает Metro.

Тару Фарес убили в конце сентября 2018 года. У девушки было немало поклонников, на ее страницу в Instagram до сих пор подписаны почти три миллиона человек. Мотив убийства до сих пор остается неизвестным, как и личности преступников.

Напомним, что ранее вдова Джона Леннона записала кавер на его знаменитую песню. Йоко Оно перепела хит Imagine, песня вошла в новый альбом звезды.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Модель XL: девушки с пышными формами будут соревноваться против профессиональных моделей

Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами. Подробности 7 выпуска.

Новости партнеров

Загрузка...