Скандал

Голосование за лучший ресторан Киева

Инсайдер назвал реальную причину расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

Насколько известно, Шейк уже забрала 2-летнюю дочь и уехала из дома актера

Модель Ирина Шейк возлагала большие надежды на отношения с актером Брэдли Купером. Знаменитость была уверена, что вскоре после рождения их дочери пара официально станет мужем и женой. Однако в этих отношениях модель была несчастна.

Об этом изданию Entertainment Tonight рассказал источник из близкого окружения звездной пары. По словам инсайдера, именно Шейк стала инициатором расставания.

"Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и надеялась, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но этого так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях, но была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе", - цитирует издание собеседника.

В соцсетях и на страницах таблоидов до сих пор бытует версия, что причиной расставания пары могла быть исполнительница Леди Гага, с которой Купер снялся в фильме "Звезда родилась". В мюзикле актер и певица настолько правдоподобно сыграли возлюбленных, что им тут же приписали тайный роман. Однако, судя по всему, эти разговоры так и останутся догадками.

"Недавно Ирина решила, что с нее хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которого так желала, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит лишь дочь Лея, стало ясно, что им лучше расстаться", - добавил источник.

Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле 2015 года. Весной 2017-го у пары родилась дочь Лея. Официально мужем и женой актер и модель так и не стали. Насколько известно, Шейк уже забрала их 2-летнюю дочь и уехала из дома актера в Лос-Анджелесе.

  • Кэтрин Шварценеггер, одна из дочерей актера Арнольда Шварценеггера, вышла замуж за звезду картин "Стражи галактики" и "Мстители" Криса Пратта. Свадьба звездной пары проходила на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито возле моря.
  • Любимец украинских женщин, поп-певец Олег Винник выступил с сольным концертом в Луцке, где традиционно вышел на сцену со своей бэк-вокалисткой Таисией, более известной под сценическим именем Таюня. Примечательно, что именно 44-летнюю Таисию Сватко, однокурсницу артиста, называют его тайной супругой.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Уильям снял обручальное кольцо: в королевской семье назвали причину

Поклонники королевской семьи обратили внимание на любопытный факт

В сети ажиотаж вокруг свадьбы Сергея Лазарева: что происходит на самом деле

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал свое "свадебное" фото, которое распространилось в сети.

Майк Тайсон рассказал, как застал жену в постели с Брэдом Питтом: она впервые ответила на слухи

Робин Гивенс, бывшая жена Майка Тайсона, ответила на обвинения экс-мужа в том, что у нее был роман с Брэдом Питтом, когда они состояли в браке.

Новости партнеров

Загрузка...