Скандал

Голосование за лучший ресторан Киева

Олег Винник показался на сцене с вероятной женой: на публике он зовет ее "чарівна квітка"

Поговаривают, пара поженилась еще в 90-х

Любимец украинских женщин, поп-певец Олег Винник выступил с сольным концертом в Луцке, где традиционно вышел на сцену со своей бэк-вокалисткой Таисией, более известной под сценическим именем Таюня.

Примечательно, что именно 44-летнюю Таисию Сватко, однокурсницу артиста, называют его тайной супругой. Сам же артист, как пишет агентство "Волинські новини", зовет бэк-вокалистку "чарівною квіткою".

Слухи о тайном браке Олега Винника гуляют в сети уже не первый год. К тому же жители села Вербовка Черкасской области, где родился артист, утверждают, что он женился еще в начале 90-х, а свадьбу гуляли на два села.

Поговаривают, супруги воспитывают сына-подростка, который сейчас учится в одном из Европейских вузов. Сам же артист, как известно, держит свою личную жизнь за плотным занавесом и на все вопросы о второй половинке обычно отвечает уклончиво.

В Луцке, как пишет источник, "чарівна" квітка Таюня исполнила три композиции и впечатлила зрителей не только вокальными данными, но и своей внешностью.

  • Кэтрин Шварценеггер, одна из дочерей актера Арнольда Шварценеггера, вышла замуж за звезду картин "Стражи галактики" и "Мстители" Криса Пратта. Свадьба звездной пары проходила на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито возле моря.
  • Американский актер Брэд Питт, который после нескольких лет бракоразводного процесса официально расстался со своей супругой Анджелиной Джоли, нашел способ заставить ее заполнить некоторые до сих пор не подписанные бумаги.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Уильям снял обручальное кольцо: в королевской семье назвали причину

Поклонники королевской семьи обратили внимание на любопытный факт

В сети ажиотаж вокруг свадьбы Сергея Лазарева: что происходит на самом деле

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал свое "свадебное" фото, которое распространилось в сети.

Майк Тайсон рассказал, как застал жену в постели с Брэдом Питтом: она впервые ответила на слухи

Робин Гивенс, бывшая жена Майка Тайсона, ответила на обвинения экс-мужа в том, что у нее был роман с Брэдом Питтом, когда они состояли в браке.

Новости партнеров

Загрузка...