суббота, 27 мая
Скандал

Перепевшая Кузьму Скрябина российская певица развелась с мужем

Звездная болезнь Алисы Вокс сказалась и на личных отношениях

В сети стало известно о разводе изгнанной из популярной российской группы "Ленинград" 28-летней певицы Алисы Вокс-Бурмистровой, которая опозорилась, презентовав в четверг, 14 апреля, свою первую сольную песню "Держи".

Об этом сообщает российское издание Life.

Следует отметить, что Алиса Вокс вышла замуж за фотографа Дмитрия Бурмистрова еще до того, как пришла в группу "Ленинград". Но в то время, когда хит "Экспонат", который она исполнила, начал набирать популярность по всей стране, ее брак дал трещину.

С будущим супругом певица познакомилась в одном из ночных клубов Северной столицы. Роман между ней и модным фотографом закрутился стремительно. Притом издержки своих профессий Вокс и Бурмистров воспринимали спокойно — эпатажное поведение на сцене певицы и ночные мероприятия светской жизни, на которых работал Бурмистров, не портили их отношений.

По словам близких в окружении семьи, проблемы начались, когда у певицы стали появляться "звездные" замашки. Первые слухи о разладе в их паре начались еще осенью 2015 года. Но тогда они опровергли эти сплетни.

Тем не менее в результате семья Бурмистровых решилась на развод 29 января — точно в день рождения Дмитрия. Источники, близкие к семье Дмитрия Бурмистрова, утверждают, что своей матери он сообщил о разводе весьма оригинальным способом. Он заявил, что сделал себе подарок на день рождения — расторг брак.

"Это не совсем достоверная информация. Моя мама не знает подробностей, нюансов, точных дат, но я бы не хотел это комментировать", — сказал сам фотограф в интервью одному из российских СМИ.

Напомним, в сети разгорелся скандал из-за песни Алисы Вокс "Держи", которая оказалась переводом и перепевкой песни известного украинского певца и композитора Андрея Кузьменко — Кузьмы "Скрябина", который погиб в ДТП в феврале 2015 года. Сама Вокс поспешила оправдаться и заявить, что ее очень вдохновило творчество известного украинского певца.

Позже известный блогер Антон Носик вступился за перепевшую Скрябина российскую певицу и назвал ее перспективной.

Как сообщал "Лайм", группа "Скрябин" забраковала российскую перепевку песни Кузьмы.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...