среда, 18 октября
Скандал

Оскандалившаяся российская певица рассказала, как ее вдохновил Кузьма Скрябин

Алиса Вокс-Бурмистрова перепела не одну песню Скрябина

Изгнанная из популярной группы "Ленинград" 28-летняя певица Алиса Вокс-Бурмистрова, которая вчера, 14 апреля, презентовала свою первую сольную песню "Держи", отметила в интервью, что ее очень вдохновило творчество известного украинского певца и композитора Андрея Кузьменко — Кузьмы "Скрябина", который погиб в ДТП в феврале 2015 года.

Об этом певица рассказала в интервью российскому изданию Woman’s Day.

Напомним, сегодня информационное пространство взорвала новость о том, что дебютная песня "Держи" Алисы Вокс оказалась ремейком песни Кузьмы Скрябина "Тримай її за руку", написанной еще в 2012 году.

На каверзный вопрос журналиста, будут ли в ее сольном альбоме оригинальные песни, Алиса Вокс-Бурмистрова ответила: "Нет, все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным. Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора (певец и композитор, ― ред.). Я переговорила с его вдовой Светланой Скрябиной, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно. Я очень рада, что Светлана сказала столько добрых слов в мой адрес. Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий".

В то же время лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не комментировал новый клип бывшей вокалистки коллектива Алисы Бурмистровой, как об этом поспешили написать некоторые российские СМИ. Об этом передает Газета.ru.

Ранее сообщалось, что Шнуров раскритиковал новое видео Бурмистровой.

Как заявили в соцсетях официальные представители музыканта, заявление с критикой клипа было сделано с фейкового аккаунта.

Как сообщал "Лайм", изгнанная исполнительница нашумевших "Лабутенов" анонсировала сингл.

Читайте также о том, как из нашумевших "Лабутенов" сделали романс.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских взволновала поклонников намеком на беременность: опубликовано фото

Настя Каменских заинтриговала поклонников, намекнув на беременность

Стэтхэм тайно женился на матери своего ребенка

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграли тайную свадьбу.

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

Новости партнеров

Загрузка...