понедельник, 24 июля
Скандал

Исполнительница "Лабутенов" опозорилась с новой песней: опубликовано видео

Алиса Вокс представила первую сольную песню

Известный российский блогер и журналист Илья Варламов высмеял новую сольную песню и видео на нее изгнанной из популярной группы "Ленинград" 28-летней певицы Алисы Вокс-Бурмистровой, которая зимой этого года взорвала музыкальное пространство, исполнив хит "Экспонат".

Об этом Варламов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"О боги!!! Как же фантастически бездарна Алиса Вокс", ― написал Варламов.

Следует отметить, что девушка на протяжении нескольких недель анонсировала выпуск новой песни и делилась успехами в своем Instagram. Однако песня под названием "Держи" пока что не взорвала музыкальное пространство. В припеве исполнительница напевает: "Держи меня за руку, я ― любовь", а все остальное время Алиса Вокс произносит какой-то бессвязный набор слов, похожий на поток сознания. Отметим, что и клип не отличается особой оригинальностью – в кадре певица ходит и поет под незамысловатые спецэффекты.

Не остались в стороне также пользователи сети и прокомментировали видео и песню. В целом все комментарии сводятся к тому, что это провал.

"Пятый раз встречаю в ленте и до сих пор не могу поверить! ну это как троллинг какой-то... не может же быть вот так! вот так после лабутенов...", "Да вы что? Это же стеб! Клипак и аранжировка в стиле 80-90-х, расцвет электронной музыки", "Шнур был прав, впрочем как всегда. Просто некоторые люди не понимают, что могут быть только исполнителями и иметь при этом успех, но самостоятельно творить или что-то создавать немногим дано, и это касается не только шоу-бизнеса", "Песня украдена у Кузьмы Скрябина. Только он её на украинском пел", "просто отстала немного, фантомасы уже не в моде", "Ты не прав - это продюсер мудак. Он умудрился скрыть все достоинства, такие как мощный голос, но зато показал все недостатки, такие как нарисованные брови. Вообще, да, провал конечно", ― отметили пользователи.

Многие также поделились видео "Скрябина" с песней с аналогичным названием на украинском языке, которая была выпущена в 2012 году.

Напомним, в начале 2016 года музыкальное пространство взорвало видео на хит "Экспонат" российской группы "Ленинград". Зрителю предлагается наблюдать за драматическими сборами героини на свидание, ключевым моментом которых является выпрашивание у подруги лабутенов. Именно вокал Вокс-Бурмистровой придал песне особое звучание.

После громкого скандала с ее уходом из группы "Ленинград" в сети также опубликовали видео с последнего концерта, на котором известный хит про "Лабутены" исполнили уже новые солистки. Отметим, без самобытного вокала Алисы Вокс песня утратила свое звучание.

Как сообщал "Лайм", изгнанная исполнительница нашумевших "Лабутенов" анонсировала сингл.

Читайте также о том, как легендарного Кузьму в "Скрябине" заменит стоматолог из Туниса.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ "уложили" в больницу известного телеведущего

РосСМИ написали, что Валдис Пельш в больнице и даже описали острую боль

"Миротворец" отправил в "чистилище" известную российскую певицу

В базу украинского центра Миротворец попала бывшая вокалистка группы Гости из будущего Ева Польна

Самый гуманный суд в мире: в России установили, что "золотая" свадьба дочери судьи стоила копейки

Суд решил, что судья Хахалева потратила на свадьбу дочери всего 5 миллионов рублей

Новости партнеров

Загрузка...