суббота, 23 сентября
Скандал

Ищите женщину: главная сваха России рассталась с мужем

Лариса Гузеева рассказала о том, что живет раздельно с Игорем Бухаровым

Российская актриса и телеведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева, которую в шутку называют главной свахой страны, поделилась подробностями личной жизни. Оказалось, что знаменитость уже некоторое время не живет с мужем.

О проблемах в семье Лариса Гузеева рассказала в эфире своего шоу. Она обмолвилась, что рассталась с супругом Игорем Бухаровым. "Вчера я пришла домой очень поздно, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери Оли: "Почему ты так встречаешь меня?" И даже заплакала. А она сказала: "Это папа". Я позвонила Игорю — мы сейчас уже живем отдельно и спросила: "Почему ты намусорил, когда был у нас?" поделилась телеведущая.

О том, что у 57-летней Гузеевой проблемы в браке, не знали даже ее близкие подруги, сообщают российские СМИ. Что стало причиной разрыва супружеской пары, неизвестно, однако в декабре прошлого года во время одного из эфиров "Давай поженимся" актриса сказала, что уличала своего мужа в измене. Ведущая подозревала, что частые командировки Бухарова носят нерабочий характер. Вероятно, разрыв связан с тем, что она выяснила истинные причины частых отлучек супруга из дома.

Лариса Гузеева замужем за 56-летним Игорем Бухаровым, который является президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Он владеет собственным заведением в Москве. Бухаров также четыре года заведовал кухней Кремля.

Недавно Лайм сообщал о том, что еще одна российская телеведущая рассталась со своим супругом. Речь идет о Виктории Бони, которая больше не вместе со своим гражданским мужем, миллионером Алексом Смерфитом. Как рассказали друзья телеведущей, он помогает ей материально, но не оставил после развода недвижимость или авто.

Новости партнеров

Читайте также

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Известная американская певица разводится с мужем после 8 лет брака

Певица Ферги и актер Джош Дюамель решили расстаться.

Новости партнеров

Загрузка...