Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Одними и теми же словами: Дудя обвинили в краже вопросов для интервью

Российского блогера обвинили в плагиате

Российская журналистка Саша Франк заявила, что популярный блогер Юрий Дудь использовал для своего интервью с актером Сергеем Буруновым ее вопросы.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам журналистки, Дудь скопировал ее беседу с артистом, записанную для портала "КиноТест". Саша рассказала, что за две недели до интервью с ней связался директор Бурунова и попросил исходные материалы ее беседы с актером, которая состоялась еще в январе этого года. "Мол, Сережа идет на интервью к Дудю - а тому для подготовки нужно как можно больше информации", - написала Франк.

"И вот, я стала ждать выхода выпуска ВДудя с Сережей, радуясь, что другу будет проще общаться с подготовленным интервьюером. Грело душу и то, что я помогаю журналисту хорошо сделать свою работу и поддержать репутацию самого честного ведущего", - отметила журналистка.

После выходы программы "вДудь" с Буруновым, Саша заметила, что Юрий задавал те же вопросы, что и она. "Особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея, и даже сказали об этом одними и теми же словами", - обратилась она к Дудю.

Свой YouTube-канал "вДудь" журналист создал еще в 2014 году. Однако первое видео там появилось в феврале 2017 - интервью с российским рэпером Бастой. В том же году Юрий Дудь стал самым дорогим блогером России.

В Украине Дудь стал известен после скандального выпуска с украинским певцом Иваном Дорном. Где артист заявил, что между Киевом и Москвой – только дружба, а военную агрессию РФ против Украины он назвал "ссорой двух собратьев".

Напомним также, что ранее журналиста раскритиковали за фильм про Табакова. Дудь снял целый фильм о жизни актера, ролик он опубликовал на своем YouTube-канале, в комментариях мнения поклонников разошлись. Кому-то работа показалась трогательной и сильной, а кто-то оказался возмущен.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дырки Джулии Робертс: американская газета оконфузилась с заголовком

Газета The Post-Journal опозорила своим заголовком актрису Джулию Робертс.

Скандал на Оскаре: известный комик отказался вести церемонию из-за гомофобских шуток

Кевин Харт спустя два дня после назначения, отказался от роли ведущего церемонии награждения премии "Оскар".

Козловский выступил в Одессе, несмотря на отмену концерта

Виталий Козловский вместо сольного концерта в Одессе, выступил на закрытой вечеринке.

Новости партнеров

Загрузка...