вторник, 23 мая
Скандал

Иван Дорн дал шокирующее интервью об отношениях Украины и РФ: опубликовано видео

Украинский певец назвал военную агрессию РФ против Украины "ссорой двух собратьев"

Популярный украинский певец Иван Дорн считает, что между Киевом и Москвой – только дружба, а военную агрессию РФ против Украины он назвал "ссорой двух собратьев".

Такое скандальное заявление исполнитель сделал в интервью российскому спортивному журналисту Юрию Дудю.

Он также припомнил, как во время одного из концертов попросил москвичей передать привет киевлянам, однако реакция людей была неоднозначной.

"Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах, вот где их проблемы и пусть подавятся ими, эти проблемами, раз и навсегда! Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный Киеву привет! И пусть это увидят все!" – отметил тогда Дорн.

В этом же интервью артист, комментируя подъем украинского шоубизнеса после начала российской агрессии на Донбассе и аннексии Крыма, отметил, что между Киевом и Москвой произошла ссора, однако "оттепель уже начинается" и вскоре Россия и Украина помирятся.

"Когда произошла ссора двух собратьев, младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата", - заявил Дорн, удивив своей позицией российского журналиста.

На провокационный вопрос, братья ли русские и украинцы, музыкант ответил: "Мне нравится так думать".

Отметим, что недавно певец засветился в компании запрещенных в Украине российских музыкантов – певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Однако сам артист вскоре прокомментировал этот поступок, в котором он не видит ничего зазорного.

Новости партнеров

Читайте также

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Официантка из Румынии похвасталась ночью с Орландо Блумом: не обошлось без последствий

21-летняя официантка из Румынии пожертвовала работой ради ночи с Орландо Блумом

Новости партнеров

Загрузка...