Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Запрещенный в Украине режиссер признался, что завидует Вайнштейну

Михалков завидует Вайнштейну

Российский режиссер Никита Михалков, которому запретили въезд в Украину, прокомментировал скандалы вокруг харрасмента, в частности, ситуацию с продюсером Харви Вайнштейном.

Об этом пишет RT.

"Я согласен с Катрин Денев, которая совершенно справедливо сказала, что вы разрушаете отношения между мужчинами и женщинами. Вы пугаете мужчин подходить к женщинам, привлекая их подходить к другим мужчинам. Мне кажется, это во многом тенденция, которая мною неприемлема", — уверен Михалков.

Он также уточнил о Вайнштейне. "Вы знаете, я могу Вайнштейну только позавидовать. Когда тебя, не обладающего внешностью Ален Делона, любят такие красивые женщины…", — сказал режиссер.

Напомним, что в октябре 2017 года в газете The New York Times были опубликованы данные расследования, согласно которым Вайнштейн на протяжении десятилетий домогался актрис и других работниц Голливуда. Вайнштейн был помещен в клинику для принудительного лечения от сексуальной зависимости.

Ранее американская актриса Роуз Макгоуэн, которая известна по роли Пейдж Мэтьюс в сериале "Зачарованные", выпустила автобиографическую книгу "Храбрая", где подробно описала изнасилование продюсером Харви Вайнштейном.

Новости партнеров

Читайте также

На скандальную российскую певицу подали в суд за коммунальные долги

Товарищество собственников жилья "Большие Каменщики" подало судебный иск против Лолиты Милявской.

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В аэропорту "Шереметьево" прокомментировали скандал со Светланой Лободой.

Лобода устроила матерную истерику в аэропорту: певица объяснила инцидент

Светлана Лобода прокомментировала матерный скандал в московском аэропорту.

Новости партнеров

Загрузка...