Скандал

Голливудская звезда подробно описала изнасилование Вайнштейном

Роуз Макгоуэн выпустила автобиографическую книгу

Американская актриса Роуз Макгоуэн, которая известна по роли Пейдж Мэтьюс в сериале "Зачарованные", выпустила автобиографическую книгу "Храбрая", где подробно описала изнасилование продюсером Харви Вайнштейном.

Об этом сообщает The Guardian.

По словам кинозвезды, инцидент произошел в далеком 1997 году на фестивале "Сандэнс".

Как утверждает актриса, продюсер, которого она в мемуарах называет "монстром", пригласил ее в ресторан, а затем они поднялись к нему в номер, чтобы детально обсудить ее карьеру. После получасового разговора о делах он прижал ее к краю джакузи и изнасиловал.

"Я почувствовала себя такой грязной. Меня так унизили, что я чувствовала только грусть. Я не могла перестать думать о том, что за день до этого он сидел в кинотеатре позади меня", — пишет Макгоуэн.

Отметим, что Роуз Макгоуэн была одной из первых актрис, которые обвинили Харви Вайнштенйа в домогательствах и изнасилованиях. Позже актриса присоединилась к движению The Silence Breakers ("Нарушители молчания"), которое запустила актриса Алисса Милано, где все, кто тоже стал жертвами непристойного поведения, рассказывают свою историю под хэштегом #MeToo.

Читайте также

На Ким Кардашьян подали в суд за плагиат

Компания Vibes Media подала в суд на Ким Кардашьян за плагиат их логотипа.

Данилко рассказал, почему возит Верку Сердючку в Россию

Андрей Данилко рассказал о выступлениях Сердючки в России.