среда, 22 ноября
Скандал

Кевин Спейси уходит из кино после секс-скандала

Актер не выдержал

Известный голливудский актер, звезда фильма "Красота по-американски" и сериала "Карточный домик" Кевин Спейси решил не сниматься в кино и уйти со сцены на некоторое время.

"Кевин Спейси берет паузу, чтобы взвесить все и получить необходимую помощь. Никакой дополнительной информации пока нет", - цитирует представитель актера eonline.com.

58-летний актер не смог противостоять скандалу. Обвинения в домогательствах, каминг-аут актера, который заявил, что он гей, способствовали тому, что Спейси лишили премии "Эмми", убрали его имя из "Карточного домика", а сам сериал закрыли.

Против Спейси выступило и ЛГБТ-сообщество, обвиняя его, что прикрывает насилие гомосексуализмом. И это, похоже, только начало. Поэтому уйти в тень и обратиться к психологу — хорошее решение.

Напомним, что после того, как продюсера Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании и многочисленных сексуальных домогательствах, актрисы и актеры начали вспоминать о других историях. Так, даже американского актера, режиссера и продюсера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах.

Новости партнеров

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...