Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый российский режиссер сделал скандальное заявление об аннексии Крыма

Михалков заявил, что Крым заслужил считаться частью России

Российский режиссер Никита Михалков, которому запретили въезд в Украину, заявил о том, что Крым "заслужил считаться частью России".

Об этом он сказал на пресс-конференции, прошедшей перед открытием кинофестиваля "Евразийский мост" в аннексированной Ялте.

"Для нас принципиальным является то, что фестиваль "Евразийский мост" – это легальный российский фестиваль на территории Российской Федерации. Я понимаю, что это вызывает массу споров, является поводом для санкций и так далее, но время – сестра правды", - заявил режиссер.

По словам Михалкова, должно пройти какое-то время, прежде чем все поймут, что не могло быть иначе. "Крым заслужил считаться Россией испокон веков", - подчеркнул режиссер.

"И мне кажется, что это становится понятным тем людям, кто не зашорен и не испуган, кто не боится у себя дома в демократических странах оказаться под репрессиями или внутренними санкциями", - уточнил Михалков.

Отметим, что Михалков неоднократно заявлял о том, что поддерживает аннексию Крыма Россией. Кроме того режиссер сравнил нашу страну с фашистской Германией и предрек ей печальное будущее.

Напомним, недавно еще один российский режиссер сделал скандальное заявление об аннексии Крыма. Владимир Меньшов назвал оккупацию полуострова "мощнейшим поступком" президента РФ Владимира Путина, а также призвал "брать Донбасс".

Новости партнеров

Читайте также

В Великобритании убили актера из культового фильма "На игле 2"

Актера Брэдли Уэлша, сыгравшего в продолжении фильма "На игле", застрелили около его дома в Эдинбурге.

Запрещенного в Украине актера сняли с самолета за пьяный дебош

Александр Панкратов-Черный устроил дебош в самолете и был снят с рейса.

Самые стильные в России: украинские звезды засветились на модной премии в Москве

Регина Тодоренко и Анна Седокова посетили премию "Самые стильные в России".

Новости партнеров

Загрузка...