Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый российский режиссер разразился "крымнашистскими" похвалами Путину

Владимир Меньшов также призвал "брать Донбасс"

Советский и российский кинорежиссер, актер и продюсер Владимир Меньшов назвал аннексию Крыма "мощнейшим поступком" президента РФ Владимира Путина, а также призвал "брать Донбасс".

Об этом режиссер заявил в интервью "АиФ".

Отвечая на вопрос журналиста, что для него есть определяющим в жизни россиян, Меньшов ответил: "Переломным моментом для меня было, конечно, возвращение Крыма. Мощнейший поступок Путина, поддержанный подавляющим, сильно подавляющим большинством граждан России — за исключением наиболее оголтелых либералов, занявших позицию, которая в глазах населения смотрится диковато".

По его словам, большинство россиян ждали этого шага от Путина.

"Большинство населения ждало этого государственного поступка от руководства страны. Этот шаг — с последствиями. Он определяет модель поведения на будущее", - заявил Меньшов. При этом отметив, что следующим шагом должен быть Донбасс.

"Народ ждет дальнейших действий. Наиболее яркое проявление — Донбасс, где нас умоляют, чтобы мы взяли их под свое крыло. А мы делаем вид, что как бы наблюдаем за развитием событий со стороны, - заявил режиссер.

"Вероятно, надо было брать Донбасс. Тогда бы "Крым, Донбасс, Луганск" шли через запятую в претензиях к нам западного общества. Но, поскольку мы этот момент уже пропустили и Порошенко понимает, что любая активизация со стороны Украины может привести к каким-то более суровым мерам с нашей стороны, лучше все подвесить в воздухе. И вот уже 3 года, к сожалению, все висит. Связано все это с гибелью множества людей. Но лучше, дескать, так, чем война, которая может оказаться по последствиям близкой к гражданской", - сказал он.

Меньшов уверен, что "мощные качества" Путина и "умение выждать" сыграют на пользу России.

"С тем, что деградация Украины несомненна, кажется, никто не спорит. Экономически они "пролетают". А в конечном счете все приведет к более серьезным политическим изменениям. Поэтому время, мне кажется, работает на нас", - резюмировал режиссер.

Напомним, в апреле нынешнего года Владимир Меньшов передал боевикам самопровозглашенной ДНР один миллион рублей (почти 500 тыс. грн).

Новости партнеров

Читайте также

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В аэропорту "Шереметьево" прокомментировали скандал со Светланой Лободой.

Лобода устроила матерную истерику в аэропорту: певица объяснила инцидент

Светлана Лобода прокомментировала матерный скандал в московском аэропорту.

Парижская опера отказалась сотрудничать с Полуниным

Парижская опера отозвала приглашение танцовщику Сергею Полунину.

Новости партнеров

Загрузка...