Скандал

В уходе Малахова с росТВ нашли след Путина

И след Джигурды

В уходе телеведущего Андрея Малахова с Первого канала России нашли след президента РФ Владимира Путина.

О причастности Путина к увольнению Малахова заявила российская спортсменка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина, бывшая супруга эпатажаного шоумена Никиты Джигурды.

По ее словам, увольнение телезвезды Андрея Малахова и всей команды "Пусть говорят" - это её прямая заслуга, так как именно она писала жалобы в полицию и письмо Путину с просьбой защитить ее и Джигурду, которого она теперь называет "вечным мужем".

"Помогло мое открытое письмо Владимиру Путину… Но после короткого затишья, увы, снова возобновились угрозы и провокации! Я боюсь за Джигурду! Знаю, что он не отступит! Но за это и люблю его…", — написала она.

"Наталья Галькович (продюсер программ "Пусть говорят" и "Сегодня вечером") и ее редакторы 23.02.16 обещали мне, что я пожалею о том, что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то, что они хотели от меня услышать!", напомнила она об угрозах, которые вынудили ее обратиться к Путину.

Напомним, в начале августа СМИ взбудоражили слухи об увольнении телезвезды с Первого канала, на котором он проработал много лет. Сообщалось, что причиной ухода Малахова, якобы, стал конфликт, который произошел внутри съемочного коллектива программы "Пусть говорят".

Позже появилась информация, что причиной, по которой ведущий покидает телеканал, стал декретный отпуск.

Новости партнеров

Читайте также

Данилко рассказал, почему возит Верку Сердючку в Россию

Андрей Данилко рассказал о выступлениях Сердючки в России.

Хабенский угодил в "чистилище" "Миротворца"

Константина Хабенского занесли в базу преступников "Миротворца".

Новости партнеров

Загрузка...