среда, 23 августа
Скандал

Автор петиции против Аллы Пугачевой извинился перед певицей

Похоже, новогодний скандал, который разгорелся из-за участия Аллы Пугачевой в "Голубом огоньке", сошел на нет

Как стало известно, 16 января Вадим Манукян, автор петиции "Остановите новогоднее телебезобразие!", в которой прозвучала просьба убрать Аллу Пугачеву из новогоднего эфира Перого канала, принес свои извинения народной артистке России.

Впервые с момента начала скандала автор петиции, под которой подписались 150 тысяч россиян, публично извинился перед Примадонной и подробно объяснил суть своей претензии к руководству российского канала.

По словам Манукяна, его слова не правильно истолковали. Автор петиции не призывал снять с эфира Пугачеву, а всего лишь требовал пересмотреть формат новогодних передач Первого канала. Мужчина даже признался, что не только знаком с творчеством Аллы Борисовны, но и любит ее песни. Однако, Манукян всего лишь хотел поддержать тех, кто желает видеть на экранах новые лица.

"Большому количеству представителей интернет-сообщества не понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны", в том числе и целевой аудитории Первого канала 45+", - заявил он.

Теперь петиция Вадима имеет несколько другой вид и требования. Теперь автор петиции поставил перед собой несколько другие задачи:

"Полностью исключить скандальную составляющую вокруг моей петиции, которая по сути была навязана ей извне; продолжить конструктивную общественную дискуссию о совершенствовании телевидения; максимально сосредоточиться на изначальной теме петиции".

Напомним, что Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева не исчезнет из "голубых огоньков".


Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...