вторник, 30 мая
Скандал

Скандальный российский актер позабавил необычным явлением в суд

Валерия Николаева лишили водительских прав

Известного российского актера театра и кино, кинорежиссера и сценариста Валерия Николаева, жена которого, артистка цирка Эльмира Земскова, приняла решение развестись с ним, лишили водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу.

Такое решение принял мировой суд в Мещанском районе Москвы (РФ), передает Lenta.ru.

Следует отметить, что артист пришел на рассмотрение своего дела в шлепанцах и шортах. Он призвал присутствовавших на заседании журналистов не освещать процесс, утверждая, что тема не стоит внимания, сообщает Life.

Как отмечает росСМИ, Николаев в суде заявил, что на встречку не выезжал.

"Разметка на Крестовском переулке вообще отсутствовала. Мне говорят про какую-то разметку, которой не было. Встречная полоса там всегда свободная, а на съезде всегда пробка, сделайте реверсивное движение там", — сказал он.

Речь идет об инциденте, произошедшем во 2-м Крестовском переулке 24 марта. Сотрудники ГИБДД остановили там автомобиль под управлением Николаева, выехавший на полосу встречного движения.

Ранее актер неоднократно допускал подобные нарушения. Так, в феврале он попытался скрыться от полиции после ДТП с участием патрульного автомобиля. По информации СМИ, Николаев выехал на тротуар и повредил несколько транспортных средств, в том числе машину полиции.

Валерий Николаев — российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, хореограф-постановщик. Закончил школу-студию МХАТ. Снялся в нескольких голливудских блокбастерах. Сыграл массу ролей в российском кино ("Ширли-мырли", "Next-3", "День рождения Буржуя", "Двойная жизнь" и другие).

Как сообщал "Лайм", скандальный российский актер чуть не погиб в ДТП.

Читайте также о том, как у украинского дипломата случился публичный скандал.

Новости партнеров

Читайте также

Пранкера Седюка снова будут судить за голый зад на Евровидении

Пранкера Седюка, который оголил ягодицы на Евровидении, будут снова судить

Скандал вокруг приезда в Украину российского диджея, посещавшего оккупированный Крым: СБУ дала пояснения

В СБУ ответили на запрос украинского издания, почему выступавший в аннексированном Крыму московский dj List смог беспрепятственно въехать на территорию Украины

Малой с нами: Потап попросил "Правый сектор" не трогать Дорна

Потап затупился за Ивана Дорна, концерт которого в Одессе пригрозили сорвать активисты Правого сектора

Новости партнеров

Загрузка...