пятница, 26 мая
Скандал

У украинского дипломата случился публичный скандал: опубликовано видео

Богдан Яременко припарковался на газоне

Украинский дипломат Богдан Яременко стал участником скандала из-за того, что припарковал машину на газоне, нарушив этим поступком ПДД.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель директора комунального предприятия "Киевский институт земельных отношений" Евгений Тарнопольский.

Конфликт произошел, когда Тарнопольский выгуливал свою собаку и увидел, что машина Яременко стоит в неположенном месте.

"Я очень удивлен... очень неожиданно, но... Это и есть, походу, уровень украинской дипломатии?" - написал на своей странице Евгений.

Оба участника ссоры сняли друг друга на видео. Яременко в свою очередь обвинил Тарнопольского в том, что он выгуливает собаку без намордника.

Кроме того, дипломат также отреагировал на ситуацию публикациями на своей странице в Facebook.

"О парнях на букву "м". Как назвать человека, который любит делать замечания другим, считая при этом, что ему законы не писаны? Морализатор? Или как-то иначе на букву "м?" Сегодня один такой на букву "м", которого, как оказалось зовут Eugene Tarnopolskiy, который выгуливал немаленького размера собачку, обратился к моей жене, которая вместе с сыном проходила мимо: "Женщина, скажите сваему мужу пусть уезжает атсюда пака я ему кальоса нэ парезал", - написал Яременко.

Кроме того, он решил самостоятельно поехать в милицию и написать заявление о собственном нарушении.

"Слушали внимательно, сначала с недоверием. Потом поняли, что я серьезно - расхохотались: так это Вы с заявлением на себя пришли? Ну, говорю, что да. У нас такого еще не было - смеются. Пока говорили, начал собираться консилиум. Сначала советовали приехать в рабочие часы, но позже большинством решили, что составить протокол вне места нарушения невозможно и посоветовали ехать на место происшествия и вызвать патрульную машину", - поделился дипломат.

В результате Яременко отказали в составлении протокола из-за незначительности нарушения и сделали устное предупреждение.

Богдан Яременко - украинский дипломат и общественный деятель. Чрезвычайный и полномочный посланник 1-го класса, генеральный консул Украины в Стамбуле (с 2010), по совместительству представитель Украины при Организации черноморского экономического сотрудничества (2010-2013 гг.). Председатель правления основанного украинскими дипломатами благотворительного фонда Майдан иностранных дел.

Как сообщал "Лайм", в России объяснили популярность запроса "Якубович попал в ДТП".


Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...