среда, 23 августа
Персона

Крещение по-взрослому: кто из украинских звезд особо отметился с моржеванием в проруби

В парадных плавках и ярких бикини артисты демонстрировали свою причастность к традициям

Верующие отмечают Крещение, окунаясь в ледяные проруби, и украинские звезды не стали исключением. Более того, они охотно делятся фотографиями и видеозаписями своих подвигов на страницах в соцсетях, ведь это такой чудесный повод лишний раз напомнить о себе и заодно похвастаться подтянутым телом или отпуском где-нибудь на Бали.

В этом году заядлые любители моржевания и крещенских купаний актриса Ольга Сумская и певица Наталья Валевская в прорубь если и окунались, то хвастаться подвигами не стали. Зато особо отличился Виталий Козловский с томным фотосетом в оранжевых плавках, солист группы DZIDZIO Михаил Хома спел колядку и окропил своих подписчиков водичкой, а Дима Комаров купался с китами. Также подвигами уже похвастались Руслана Лыжичко, Леся Никитюк, Александр Пономарев и пр.

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома поделился на своей странице оригинальным видео-обращением к своим поклонникам. На видео Михаил не купается в проруби, а с юмором поздравляет украинцев в свойственной только ему манере.

Христос Хрестився!!! #христосхрестився #уріційордан

Видео опубликовано DZIDZIO (@dzidzio)


С очень большой натяжкой "моржом" можно назвать Олю Полякову. В этом году певица отмечает Крещение на Бали, куда она уехала со своими детьми, директором и режиссером клипов Аланом Бадоевым. Правда, клип они Оле в этот раз не будут, как они сообщили журналистам Лайма.

Певец Виталий Козловский продемонстрировал рельефные мышцы и обтягивающие плавки, сфотографировался, нырнул в прорубь и снял это все на видео. В эти дни он занят работой над своей песней для Евровидения 2017, с которой он будет выступать на национальном отборе в феврале.

Певец Александр Пономарев оказался скромнее и свое тело выставлять напоказ не стал, а ограничился целомудренным снимком в Instagram, на котором он также ныряет в прорубь.

“Христос Хрищається!“, - подписал фотографию Пономарев.

Звезда Евровидения певица Руслана в прорубь не ныряла, а обтерлась снегом и облилась водой. Артистка заметила, что это не просто флэшмоб, а акт очищения.

“Сьогодні надзвичайний день. День, який не просто є флешмобом з обливання водою на морозі чи занурення у студену воду. День внутрішнього очищення. День, з якого все починається! Два роки тому у цей день я була на Святій Землі. І те, що я відчувала біля річки Йордан, було надзвичайним. У дитинстві в цей день я завжди була в бабці в селі. І це теж було надзвичайно – бачити, як всі ми свято віримо і чекаємо справжнього очищення. Я і сьогодні чекаю на це... Щойно я обтерлася снігом, облилася студеною водою і відчула, що цей день дійсно особливий!“ – рассказала певица на своей странице в Facebook.

Телеведущая Леся Никитюк (шоу Вокруг М) в эти дни изображает русалку где-то в теплом океане, но передает привет украинцам вместе с поздравлениями с Крещением:

“Зі Святом Водохреща! Цього року, наша знімальна група відсвяткувала його далеко..на іншому боці планети;) Всім щастя, радості і Миру!“.

Ее собрат по духу путешествий, телеведущий Дима Комаров (шоу Мир наизнанку) также купается не в Киеве и явно не в проруби, судя по фото.

“С праздником, друзья! Сегодня Крещение, а значит вода освященная во всех водоемах планеты“, – написал он у себя в Instagram.

"Солнцезалежна" певица Наталка Карпа также променяла киевские проруби на море - как минимум там вода теплее. “Моє занурення“, - подписала снимок певица.

В Крещение моржевала и СолоХа, новый скандальный проект продюсера Владимира Бебешко. Девушка окунулась в воду Черного моря (сегодня там была температура +2°).

Телеведущая Ольга Фреймут отмечает Крещение более чем целомудренно - в кругу семьи за праздничным столом.

Телеведущий Анатолий Анатолич (1+1) нырял в воду веселее всех - в женском теле и с улыбкой. Такое фото он опубликовал на своей странице.

Новости партнеров

Читайте также

Умер лидер скандальной группы "Рабфак": фото и самые известные песни

Лидер группы скандальной группы "Рабфак" Александр Семенов найден мертвым в съемной квартире в Москве

Звезда сериалов вышла замуж за самого жестокого преступника Британии: опубликованы фото

64-летний преступник большую часть своей жизни провел в тюрьме - 43 года, 38 из которых прожил в одиночной камере.

Душат слезы и невозможно дышать: дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова написала письмо матери

Новости партнеров

Загрузка...