пятница, 21 июля
Персона

Победившая рак российская поп-звезда показала своих детей

Экс-участница группы "Тату" похвасталась стильными детьми

Российская певица, бывшая солистка поп-группы "Тату", которая с 2010 года занимается сольной карьерой, Юлия Волкова показала своих подросших детей — 11-летнюю дочь Викторию и 8-летнего сына Самира.

Соответствующее фото певица на днях опубликовала в своем Instagram.

"Вот такой командой мы проводим выходные", — подписала звезда снимок.

Следует отметить, что и сама Волкова, и ее дети на фото смотрятся достаточно стильно.

Это также отметили пользователи фотоблога.

"Клевые!! Наряд — роскошь! Безумно красивая", "Такая молодая мамочка!!!! Таких уже взрослых деток", "Стильно выглядите", "Шикарные! Обалденные!", "Юлька классная и дети тоже прелесть", — наперебой хвалят ее подписчики.

Следует отметить, что Волкова достаточно рано начала певческую карьеру. В 1999 году, в 14 лет, она по результатам кастинга стала участницей музыкального проекта "Тату", организованного сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Причиной послужило то, что Юлия конфликтовала с продюсером Борисом Ренским. С этого времени Волкова начала сольную карьеру.

Матерью Юлия Волкова стало тоже достаточно рано — 24 сентября 2004 года (то есть в 19 лет) она родила дочь Викторию, отцом которой стал телохранитель Павел Сидоров. В 2007 году на свет появился второй ребенок Волковой — Самир от сына генерального директора компании "Мосстроймеханизация-5" Обида Ясинова — Парвиза Ясинова, с которым певица рассталась в марте 2010 года.

В одном из интервью певица рассказала, что ее дети растут очень активными и любознательными: Вика занимается вокалом, а Самир — плаванием. Кроме того, с недавних пор ребята увлеклись фигурным катанием. Волкова с удовольствием поддерживает увлечения сына и дочери.

Недавно Юлия Волкова сделала откровенное признание: на шоу Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" певица рассказала, что у нее был рак щитовидной железы. О своей болезни она узнала в 2012 году. Во время операции по удалению опухоли врач повредил Волковой голосовой нерв, после чего певице потребовалось много времени, операций и процедур для того, чтобы восстановить голос.

Как сообщал "Лайм", украинский певец вылечился от рака.

Читайте также о том, какие появились подробности о детях "серого кардинала" Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

В Москве похоронили звезду "Собачьего сердца": опубликованы фото и видео

В Москве простились с актером театра и кино Владимиром Толоконниковым

Во Франции певица умерла на сцене во время концерта

Французская певица Барбара Велденс скончалась в результате падения и удара током прямо во время своего выступления в церкви

Новости партнеров

Загрузка...