суббота, 27 мая
Персона

Появились фото и подробности о детях "серого кардинала" Украины

Сын нардепа работает в академии отца, а дочки учатся в Швейцарии

Выяснились подробности о том, чем занимаются дети "серого кардинала" украинской политики, друга и соратника президента Украины Игоря Кононенко.

Об этом собщает Страна.ua.

Конененко не особо любит распространяться в интервью о своей личной жизни. Как известно, он женат и воспитывает троих детей. Подробности о его детях выяснились только сейчас.

27-летний Виталий Кононенко, которого назвали в честь дедушки, получил высшее образование в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко. Политических амбиций парень не имеет. По крайней мере, так утверждает сам Игорь Кононенко в разговоре с журналистами.

Старший ребенок народного депутата увлекается теннисом: и большим, и пинг-понгом, а зимой катается на лыжах. Виталия часто можно встретить на кортах "Международной теннисной академии" в Пуще-Водице (как писали СМИ, комплекс на участке 2,8 га земли принадлежит президенту Петру Порошенко и его другу-нардепу Игорю Кононенко). И не удивительно, ведь Виталий изначально занимался проектом отца с момента строительства и работает там по сей день на должности спортивного директора. Здесь находится 19 кортов, фитнес-клуб, бассейн, общежитие для 200 детей и гостиница. В центре обучения проходят профессиональные тренировки, а на территории проводятся соревнования и турниры.

23-летняя Дарья Кононенко, средняя дочь нардепа, в отличие от своего брата выбрала образование заграницей. Как рассказали "Стране" источники, приближенные к семье, Оля отправилась в Швейцарию и поступила в Институт высшего образования Глион (Glion Institute of Higher Education).

Самые вызывающие фотографии в социальных сетях у младшей дочки Кононенко. 16-летняя Ольга не стесняется выставлять снимки с домашних вечеринок, где они с друзьями распивают алкогольные напитки, спят в ванной и собирают сломанный стол, на котором танцевали. Она носит футболку с провокационной надписью Bitch #1 (англ. стерва), любит фотографироваться в купальнике и делать селфи в зеркалах.

До недавних пор девушка училась в "Киевской международной школе" (Kiev International School), где уроки проводятся исключительно на английском языке. Год обучение здесь стоит около 500 тыс. грн. Но осенью прошлого года папа отправил Олю заграницу. Она стала студенткой TASIS (The American School in Switzerland). Это старейшая частная американская школа в Швейцарии, которая находится в городе Монтаньола. Отделения школы есть также в Великобритании и Пуэрто-Рико.

Школа славится тем, что здесь по особой программе готовят к поступлению в ведущие вузы мира. На территории находятся 25 зданий, среди которых замки XV-XVIII вв., теннисные корты, танцевальные студии, собственный театр. Отметим, что Оля занимается танцами и принимает активное участие в спортивных соревнованиях (играет в женский футбол).

За год обучения дочери в TASIS Игорь Кононенко платит 2,2 млн грн. Проживают учащиеся в старинном общежитии. Девочки и мальчики - раздельно, в комнатах по 2-3 человека.

Как сообщал "Лайм", у Порошенко родилась внучка.

Читайте также о том, как родители нардепа Соболева боятся быть расстреляными на Майдане.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...