понедельник, 23 октября
Персона

Украинский певец вылечился от рака

Эдуард Приступа поборол рак

Украинский музыкант, экс-участник группы "Танок на Майдані Конго" Эдуард Приступа, выступающий под псевдонимом Диля и создавший группу "НеДiля", объявил радостную новость — ему удалось вылечиться от рака.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Соответствующий пост он подкрепил фотографией с израильским врачом, который и делал ему операцию.

"Мы победили рак! Все анализы в норме! Информацию получил вчера вечером... Спасибо друзьям. Спасибо всем кто верил, молился, сочувствовал, помогал финансово, поддерживал морально. Спасибо израильской компании iMedExpert за сопровождение, качественное предоставление услуг, качественное лечение, заботу до-во время-после! Спасибо волшебному доктору, профессору Оферу Юсуповичу! (Он на фото со мной и его золотые руки делали операцию.) Спасибо Аюрведическим центрам Дханвантари и Чайтамани за чудодейственное лекарство. Спасибо психологам-психотерапевтам Натальи Тукановой, Владимиру Викторовичу. Спасибо благотворительному фонду помощи онкобольным детям "Краб" и лично Ларисе Лавренюк за поддержку, консультации и помощь. Спасибо украинским врачам за своевременное обследование, диагностику и выявление болезни. P.S. Как и обещал, после выздоровления перечисляю остаток в фонд "Краб". Это $700, что ориентировочно 18200 грн. Спасем еще чью-то жизнь! Теперь возвращаюсь к творческому процессу. Также я и в дальнейшем буду продолжать свою благотворительную деятельность в разных направлениях: поддержка онкобольных детей, детей-сирот, наших защитников и т.д. Еще раз большое спасибо всем! P.P.S. Конечно, теперь я в течение 5 лет должен регулярно каждые 3 месяца проходить назначенные врачом обследования, но это уже не страшно и совсем другое) Потому что это Победа!!!" — воодушевлено написал артист.

Напомним, в начале февраля этого года Диля объявил, что серьезно болен. У него диагностировали рак яичка на второй стадии.

Операцию Приступа планировал делать за границей, ее стоимость около 25 тыс. евро. Он также признался, что не собирался обращаться с просьбой финансово помочь ему, однако на этом настояли его родные.

Позже музыкант рассказал подписчикам своего Facebook, что его успешно прооперировали и он чувствует себя лет на 10-12 моложе.

Как сообщал Лайм, известный британский актер Алан Рикман скончался от рака на 69-м году жизни.

Читайте также о том, что Дэвид Боуи умер после 18 месяцев борьбы с раком.

Новости партнеров

Читайте также

Бар Рафаэли родила второго ребенка

Топ-модель Бар Рафаэли родила второго ребенка, обнародовано имя

Беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем: забавное видео

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Новости партнеров

Загрузка...