вторник, 19 сентября
Персона

Нашумевшая свадьба сына российского олигарха получила продолжение

Торжество по поводу свадьбы Гуцериева продолжится в Лондоне

Одним из самых громких событий минувших выходных стала свадьба Саида, сына миллиардера Михаила Гуцериева, которая до сих пор не закончилась.

Об этом сообщает Starhit.ru.

По ингушским традициям, бракосочетание может длиться до 10 дней, поэтому Гуцериевы будут отмечать как минимум еще один день. Как сообщают журналисты, торжества также пройдут в столице Великобритании. В Лондон приедут молодожены с родственниками, чтобы отметить важное событие в кругу самых близких друзей. Вероятно, на этом закрытом и более скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем небольшим количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.

В первый день торжества гости гуляли до самого утра. На торжество была приглашена любимица нескольких поколений Алла Пугачева, исполнившая всем известные песни, а также звезды мировой величины. На следующее утро женитьба сына медиамагната Гуцериева стала самым обсуждаемым событием в сети. Сотни интернет-пользователей делились друг с другом эмоциями от увиденной на фотографиях в социальных сетях роскоши и подсчитывали, во сколько обошлось бракосочетание сына одного из богатейших людей России, а гости праздника не переставали делиться деталями грандиозной церемонии.

Избранницей наследника одного из самых богатейших людей России стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год, и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи. Платье для девушки было сшито модным брендом класса "люкс" Ellie Saab и весило 25 килограммов. Оно было усыпано мелкими камнями и украшено длинным шлейфом, который несли за спиной невесты.

По подсчетам свадьба могла обойтись в несколько миллионов евро. В этот бюджет входят гонорары суперзвезд, платье невесты, со вкусом оформленные интерьеры ресторана, где проходило торжество (заведение было полностью украшено цветами и растениями), блюда для гостей и свадебный торт высотой почти в два метра.

На свадьбе выступили топ-звезды мирового уровня. Кроме Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, которая спела хиты "Любовь, похожая на сон" и "Пригласите даму танцевать", на сцену также вышла Дженнифер Лопес, поразившая гостей праздника лихими танцами в откровенном костюме с подтанцовкой. Публика рукоплескала Джей Ло – еще бы, не каждый день на свадьбу выписывают поп-звезду, чье состояние оценивается в сотни миллионов долларов.

Кроме Лопес, в тот вечер для молодоженов также спели Энрике Иглесиас, Стинг и изящная француженка Патрисия Каас.

Как сообщал "Лайм", Юрий Лоза высказал свое мнение о шикарной свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева

Читайте также о том, как Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой.

Новости партнеров

Читайте также

Умер звезда "Твин Пикса": биография и фото Гарри Дин Стэнтона

Умер актер Гарри Дин Стэнтон, сыгравший во многих культовых фильмах

В США умерла экс-солистка известной российской группы

СМИ сообщили о смерти бывшей солистки группы "Банд'Эрос" Рады Змихновской

Трамп в девятый раз стал дедом: трогательные фото малыша

Эрик и Лара Трамп впервые стали родителями

Новости партнеров

Загрузка...