воскресенье, 28 мая
События

Появились фото роскошной свадьбы внука знаменитого украинского актера

Дмитрий Ступка женился на телеведущей Полине Логуновой

Украинский актер Дмитрий Ступка женился на телеведущей и модели Полине Логуновой.

Об этом сообщает Jetsetter.

Внук украинского актера Богдана Ступки и его невеста зарегистрировали брак в театре. Во время росписи не обошлось без таких традиционных ритуалов, как вышитый рушник и поклон в ноги отцу.

После церемонии пара отпраздновала свадьбу вместе с родственниками и друзьями в киевском ресторане Coin.

Дмитрий выбрал классический синий костюм. У невесты было два наряда. Полина появилась на росписи в платье с пайетками, которое потом сменила на белоснежный наряд. Это лишь первый этап торжества. Пару ждет громкая вечеринка летом, к которой Полина уже сейчас активно выбирает свадебное платье.

Развлекали гостей группа "НеАнгелы" и певица Alloise. В числе множественных подарков молодая пара оценила коллекционное издание Библии.

Среди гостей церемонии были рэпер Серега, телеведущая Катя Осадчая, телеведущая Алена Мусиенко, певец Александр Кривошапко и дизайнер Тео Декан. Отец жениха Остап Ступка прибыл поздравить сына со своей женой Дарьей.

Дмитрий Ступка - продолжатель известной актерской династии. Украинский актер театра и кино. Играет в киевском театре имени Ивана Франко.

Как сообщал "Лайм", стало известно, на ком женился Антон Геращенко.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2017: репортаж из-за кулис

Смотрите эксклюзивные фото из пресс-центра международного песенного конкурса Евровидение-2017, где делегации разных стран болели за участников второго полуфинала

На Евровидении 2017 торжественно открыли клуб EuroClub: опубликованы фото и видео

Вчера в Киеве состоялось официальное открытие одной из трех площадок международного песенного конкурса Евровидения-2017 - клуба EuroClub

Фан-зона Евровидения­-2017 не вызвала ажиотажа в Киеве: опубликованы фото

Смотрите, кто посетил фан-зону международного песенного конкурса Евровидение-2017 1 мая на Софийской площади в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...