суббота, 27 мая
Скандал

Лоза опять отличился: рассказал, как можно Стинга заставить петь на русском

Одиозный музыкант назвал шикарную свадьбу Гуцериева понтами для всех остальных

Российский музыкант Юрий Лоза, который на днях оскандалился из-за своего заявления о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, высказал свое мнение о шикарной свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, состоявшейся в минувшие выходные в Москве.

Об этом одиозный музыкант рассказал в комментарии LifeNews.

"Люди, которые зарабатывают очень много денег, всегда озабочены одной проблемой — как их красиво потратить, — пояснил Лоза. — Я не верю в честность ни одного из быстро нажитых состояний. Кто-то покупает яхты, кто-то безумно дорогую бесполезную недвижимость, замки и так далее, а кто-то проводит очень помпезные мероприятия, чтобы привлечь к себе внимание. Гуцериев устроил свадьбу своему сыну. Поверьте, им для жизни, для воспитания детей вся эта мишура абсолютно не нужна. Это понты для всех остальных!"

Рассуждая о бюджете "свадьбы года", музыкант пришел к выводу, что Гуцериев "пожадничал": стоило заплатить звездам больше и заставить их спеть на свадьбе на русском.

"Есть даже такая поговорка: очень дорого — это заставить Монсеррат Кабалье выучить «Владимирский централ». Здесь примерно та же самая ситуация. Гуцериев немножко не дотянул. Нужно было заплатить еще больше денег, чтобы все эти ребята — и Стинг, и Дженнифер Лопес — спели песни на его стихи. Вот это было бы круто! Не дожал. Эти люди просто зарабатывают деньги, им все равно, где петь. Для Гуцериева миллион туда, миллион обратно при миллиардном состоянии — это нормально. У меня пенсия 12 тыс., и если бы мне сказали, что нужно 500 рублей заплатить за то, что принесет мне удовольствие, я бы ими пожертвовал. Здесь соотношение то же самое. Ему эти миллионы, как нищему сто рублей подать на православный праздник", — считает Лоза.

Напомним, в Москве в субботу, 26 марта, свою свадьбу с размахом отпраздновал сын российского медиамагната Михаила Гуцериева (владелец британской GCM Global Energy Inc., НК "РуссНефть", ОАО "Русский уголь" и других компаний), чье состояние на 2015 год составляет 2,4 миллиарда долларов. 28-летний Саид женился на Хадиже Ужаховой, которой скоро исполнится 20 лет.

Свадьбу Саида Гуцериева посетили не только родные и близкие молодой пары, но и звёзды мирового масштаба: Элтон Джон, Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиас. Ведущей была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего собралось около 600 человек.

Позже в сети обнародовали гонорары мировых звезд: выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачева — российская Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.

В то же время известный российский журналист и блогер Максим Кононенко назвал шикарную свадьбу сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева "концентрированным безумием".

Как сообщал "Лайм", появились фото роскошной свадьбы внука знаменитого украинского актера.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...