Персона

Скандальная российская балерина может остаться без ног

Медики опасаются, что Волочкова не сможет ходить

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая ранее оказалась в центре сексскандала, шокировала врачей изуродованными ногами.

Фото, на котором запечатлены ее изуродованные многолетними упражнениями ноги, Волочкова опубликовала в соцсетях.

"Специалисты в области ортопедии отметили, что в том случае, если Анастасия Волочкова не перестанет танцевать, ей могут грозить множества заболеваний и даже гангрена", - пишут Дни.ру.

А бывшая прима-балерина, хореограф с 40-летним стажем Марина Кондратьева объяснила кровоподтеки на ногах Волочковой, отметив, что она неправильно стоит на пальцах.

"Она неправильно стоит на пальцах, наверное, раз такие непонятные травмы. Еще бывает, что деформируются ноги, когда очень неудобные туфли и к ним постоянно нужно приспосабливаться", – уточнила Кондратьева.

"У Волочковой есть начальные признаки варикозной болезни и артроза, а также плоскостопия, что может спровоцировать развитие протрузий, и даже повлиять на осанку и остроту зрения.

Более того, любимые Анастасией бани и парные могут лишить ее ног. Медики уверены, что купания с открытыми ранами – это дополнительный риск попадания инфекции, которая может поразить всю стопу, привести к развитию гангрены и потере конечности", - отмечает издание.

Напомним, ранее Волочкова высказалась о своем попадании в списки "Миротворца".

Новости партнеров

Читайте также

Больной раком знаменитый российский актер погулял на вечеринке: опубликовано фото

Николай Караченцов и Людмила Поргина побывали на юбилее Ольги Кабо

Шоу украинской певицы в Минске взбудоражило сети: опубликованы фото и видео

Ани Лорак презентовала новое шоу и заставила поклонников спорить

Новости партнеров

Загрузка...