четверг, 25 мая
Персона

Молодая жена Николая Тищенко рассказала о своих легких родах в США

Алла Барановская поделилась своим опытом

Супруга известного ресторатора, телеведущего и экс-судьи кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Николая Тищенко, 22-летняя пиарщица и журналистка Алла Барановская поделилась в сети подробностями о своих родах в США.

Об этом девушка написала в Instagram.

Дело в том, что сразу после сообщения о том, что у пары родился сын, многие пользователи сети заподозрили, что Барановская рожала не сама, а решила воспользоваться услугами суррогатной матери.

Однако девушка поспешила развеять эти слухи красноречивым постом.

"Держа малыша на руках в первые секунды его жизни, я, сквозь слезы счастья, благодарила Бога, врача, мужа за то, что родила его в Америке под их эпидуральной анестезией!!! Твердила на всю палату одно: "Если бы я знала, что можно так легко и быстро родить, а главное БЕЗ БОЛИ!, я бы решилась на малыша без того жуткого страха, что жил внутри меня все 9 месяцев!!! Нет, он жил во мне с того самого момента, как я узнала откуда берутся дети!" Схватки - это БОЛЬНО. Боль НЕ забывается)) Жаль, я не прочла этого до родов, ведь все женщины терпят и как-то об этом не принято писать, а принято все терпеть, ведь человечество терпело, бабушки терпели, мамы терпели. Зачем отвергать мед.прогресс...? А потом бояться рожать вторых, мучаться с разрывами и прочими неприятными моментами… зато геройски смогла", - отметила Барановская.

Далее она продолжила делиться своими воспоминаниями: "После ввода эпидуралки я спокойно листала ленту Инстаграм, болтала с мужем, через 2,5 часа зашла врач и через 2 минуты (2потуги, не знаю что это за ощущения, я просто делала то, что говорит доктор), она дала мне моего сына в руки. Здорового, милого кроху. Мои ноги не отнялись, голова не кружилась, через 3 часа я этими же ногами пошла в кафе на 1 этаже пить чай. Через 3 дня я уже гуляла у океана, а спустя неделю вообще забыла, что сама родила!".

Отметим, что о семейном статусе Тищенко стало известно лишь в декабре 2016 года. Пара долгое время скрывала свои отношения и тот факт, что весной прошлого года Тищенко и Барановская стали мужем и женой. А несколько месяцев назад у пары родился сын в США.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда Детского Евровидения впервые показала новорожденного сына: опубликовано фото

Звезда Детского Евровидения Виктория Петрик впервые показала сына Давида, не прикрывая его лицо смайлом

Мелания Трамп показала, как пировала в Израиле: появилось фото

Сара Нетаньяху и Мелания Трамп пировали во время визита Трампа в Израиль

Поразившая выступлением на Евровидении Onuka продолжает бить рекорды популярности

Украинская электро-фолк группа Onuka после своего выступления в финале конкурса Евровидение-2017 стала еще более популярной в Европе и мире

Новости партнеров

Загрузка...