среда, 18 октября
Персона

У Николая Тищенко в США родился второй сын

Счастливый папа поделился снимками малыша

44-летний ресторатор и телеведущий Николай Тищенко и его молодая жена Алла Барановская недавно стали родителями. Об этом сообщает журнал Viva!, счастливый отец поделился с изданием несколькими личными снимками и подтвердил, что стал отцом мальчика. "Да, это правда, жена подарила мне чудесного мальчика. Все остальные подробности – позже".

Имя малыша пока неизвестно, как и дата его рождения. Тищенко и Барановская некоторое время назад отправились на каникулы в США. Любопытно, что точный возраст жены Тищенко неизвестен, в СМИ встречается два варианта 22 и 21 год.

Свой третий брак Николай Тищенко некоторое время скрывал, объясняя это тем, что не стремится выставлять личную жизнь напоказ. "Я, как никто другой, знаю, что чрезмерное выставление личной жизни напоказ не всегда заканчивается сказкой", - сообщал Тищенко некоторое время назад. На Алле Барановской ресторатор женился весной 2016 года.

У Николая уже подрастает сын Даниил от первого брака. Второй супругой Тищенко была Ирина Журавская, которая завоевала титул "Мисс Украина 2008".

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Кейт Миддлтон потанцевала с медведем: забавное видео

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Умер звезда культовых фильмов об Анжелике: биография и фото Жана Рошфора

В Париже в возрасте 87 лет скончался знаменитый французский актер Жан Рошфор.

Новости партнеров

Загрузка...