вторник, 17 октября
Персона

Молодая жена Николая Тищенко опровергла слухи о том, что их сына родила суррогатная мать

Алла Барановская поделилась подробностями о своей секретной беременности

Супруга известного ресторатора, телеведущего и экс-судьи кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Николая Тищенко, 22-летняя пиарщица и журналистка Алла Барановская поделилась в сети подробностями о рождении сына.

Об этом она написала в своем Instagram.

Дело в том, что после сообщений в СМИ, что у пары несколько месяцев назад в США родился сын, поползли слухи, что девушка рожала не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Однако Барановская опровергла эту информацию.

"Дорогие друзья! Пока домыслы публики не перешли все границы... Мы с мужем долго хранили молчание. Вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью от популярности мужа, иногда хочется просто отдохнуть, побыв обычной семьей. Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела!" – отметила в сети Барановская.

"Беременность не болезнь и об этом в следующих постах! Я поделюсь всем и развею все ужасные мифы, которыми меня пугали!!! И животик у меня был, просто быстро пришла в форму, не считая нужным постить каждую неделю фото в положении. Сама родила, без матерей суррогатных", - иронично подытожили девушка.

Отметим, что о семейном статусе Тищенко стало известно лишь в декабре 2016 года. Пара долгое время скрывала свои отношения и тот факт, что весной прошлого года Тищенко и Барановская стали мужем и женой.

Новости партнеров

Читайте также

Популярного британского музыканта сбила машина: опубликовано фото

В ближайшее время у музыканта был запланирован тур в Азии.

Pianoбой в новом клипе показал идеальную Украину: яркое видео

Дмитрий Шуров представил клип на песню "Полуничне Небо".

Новости партнеров

Загрузка...