вторник, 23 мая
Персона

Ани Лорак попала на фото с российскими казаками

Украинская певица продолжает делать неоднозначные фото на "Новой волне"

Известная украинская певица Ани Лорак, которая недавно засветилась на фото с запрещенным в Украине певцом, отличилась в сети новым снимком ― на этот раз с Кубанским казачим хором.

Соответствующий снимок опубликовал в Instagram российский певец и близкий друг Лорак Филипп Киркоров.

"С Кубанским казачим хором на "Новой волне", - подписал он снимок.

Следует отметить, что украинская певица вошла в состав жюри международного песенного конкурса "Новая волна", который проходит в российском Сочи с 3 по 9 сентября.

Также певица в последнее время много гастролирует по РФ и получает там престижные музыкальные премии — так что друзей среди российских коллег у Ани Лорак много.

А с Киркоровым звезду связывает не только многолетняя дружба и сотрудничество — король российской эстрады также является крестным отцом 5-летней дочери Ани Лорак Софии.

В то же время пользователи сети неоднозначно восприняли этот снимок: "У Вас еще и штаны такие) классный костюм!", "запрягайте хлопцы коней!", "С Ани Лорак у вас роман я знаю", "Чет складывается впечатление, что вы с Каролиной пара. На всех фотках с ней. У этой женщины мужа нет?!", "Прикольная у Каролины шинель", "Каролинка такая маленькая".

Как сообщал "Лайм", Лорак рассказала, когда вернется в Украину с гастролями.

Читайте также о том, как Ани Лорак взбудоражила сети фото в пикантном купальнике.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...