среда, 26 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Собчак заподозрила украинцев в безумии

Светская львица снова высказалась об инциденте с Земфирой

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая на днях резко высказалась по поводу скандала с реакцией певицы Земфиры на украинский флаг во время концерта в Литве, считает, что каждый человек имеет право на свою политическую позицию.

Об этом Собчак написала в своем Instagram.

Напомним, телеведущая, комментируя скандал с Земфирой, заявила, что желание поклоняться флагам свойственно людям с нездоровым самосознанием.

Теперь же Ксения Собчак резко высказалась по поводу адекватности общественности из-за инцидента с флагами: "Мое мнение не изменилось, я сочувствую и украинскому народу. Но я против принудительного "ты за нас или за них". Каждый человек имеет право на свою политическую позицию. И каждый человек имеет право не иметь политическую позицию. Хватит сходить с ума! Земфира подняла в Тбилиси Украинский флаг? - "русские" прокляли, "украинцы" полюбили... Земфира попросила убрать флаг - "украинцы" прокляли, "русские" полюбили - вы в своем уме вообще? Это же чистый Булгаков!"

"– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!

– Нет, не возьму.

– Но почему вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Сочувствую.

– А, полтинника жалко…

– Нет.

– Так почему же?

– Не хочу".

В то же время пользователи Instagram не остались в стороне и тоже прокомментировали публикацию.

"Несколько раз Земфира попросила убрать флаг! крайний был с матом!!!!А когда отдыхаешь на побережье, тоже очень странно видеть людей, идущих с флагом ТОЛЬКО Украины!!! Ведь больше других флагов на пляже нет!!!! Нагнетание и провоцирование! Ведь кто-то на это спокойно реагирует, а кто-то сразу агрессией, и не понятно, на кого нарвешься! Надо не флаг показывать, а уважительное поведение, если таковое имеется! Концерт ― это ж не демонстрация!!!! Это лично мое мнение!", "Полнейший бред со стороны ЛЮБОГО артиста просить убирать флаг ЛЮБОЙ страны на своем концерте", "Тоже считаю правильным, когда артисты вне политики. Конечно у них должно быть своё мнение, но лучше это мнение держать при себе", "лет пять назад я просто была на концерте в честь дня независимости Израиля в Тель-Авиве. Там выступали разные знаменитые диджеи мировые, Тиесто, Девид Гуетта и еще кто-то. Так там были флаги и Израиля, и России, и Украины, и США и еще куча флагов, и никто матом ни кого не просил убирать их, так как всем было понятно, что это фанаты с этих стран хотят показать, что они тут", ― высказывают разные точки зрения пользователи сети.

Как сообщалось ранее, 22 марта, выступая в Литве, Земфира попросила поклонников опустить украинский флаг, поднятый кем-то в зале. При этом она использовала ненормативную лексику.

Как сообщал "Лайм", глава Минкульта Украины Вячеслав Кириленко выразил свое мнение об инциденте с Земфирой. Также на скандал отреагировали и у президента Петра Порошенко.

Новости партнеров

Читайте также

В Сеть попали кадры со свадьбы Джамалы

Джамала свадьба, Джамала, Джамала муж

Молодая жена Николая Тищенко рассказала о своих легких родах в США

Супруга ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская поделилась подробностями, как рожала сына в США

Новости партнеров

Загрузка...