суббота, 27 мая
Скандал

Собчак обрушилась с критикой на украинцев из-за скандала с Земфирой

Телеведущая попросила записать ее в ватницы

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак резко высказалась по поводу скандала с реакцией певицы Земфиры на украинский флаг, который развернули во время концерта в Литве.

Об этом сообщает "Дождь".

Собчак считает, что желание поклоняться флагам свойственно людям с нездоровым самосознанием.

"Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади", – заявила она.

По мнению телеведущей, Земфира не должна принадлежать к определенной национальности и имела полное право потребовать убрать украинский флаг с ее выступления.

"Вообще-то, к тому времени, как Земфира напишет новый альбом, у вас поменяется пара правительств и сбегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не русская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!" – сказала Собчак.

Также она вспомнила о том, как Земфира во время концерта в Тбилиси взяла из зала украинский флаг и привязала к стойке микрофона.

"А ведь когда в Тбилиси Земфира подняла ваш флаг, вы почему-то назвали ее своей, украинской. Внесли в белый список. Так объясните мне, почему вы пытаетесь перетащить человека либо на одну, либо на другую сторону?" - отметила Собчак.

Колонка Ксении Собчак о скандале вокруг Земфиры и украинского флага: https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/sobchak_zemfira-406269/
Опубликовано Телеканал Дождь 28 марта 2016 г.

Как сообщалось ранее, 22 марта, выступая в Литве, Земфира попросила поклонников опустить украинский флаг, поднятый кем-то в зале. При этом она использовала ненормативную лексику.

Кроме того, к скандалу с Земфирой и флагом Украины подключили Порошенко.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...