Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Впал в кому: росСМИ сообщили об ухудшении состояния Бари Алибасова

Эту информацию в окружении продюсера не подтвердили

Состояние российского продюсера и руководителя группы "На-на" Бари Алибасова, который находится в больнице с ожогом желудка, резко ухудшилось - он впал в кому.

Об этом сообщило издание Super.ru. По его данным, состояние шоумена оценивается как крайне тяжелое, врачи борются за его жизнь. У Алибасова якобы начались осложнения на фоне хронических заболеваний.

Изначально ряд российских СМИ сообщили о смерти Бари Алибасова, однако эту информацию телеканалу 360 опроверг пресс-секретарь продюсера Вадим Горжанкин.

"Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой", - заявил представитель шоумена. "У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред все! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии", - пояснил он.

Не подтвердилась информация и о коме Бари Алибасова. По словам экс-участника группы "На-на" Владимира Левкина состояние продюсера тяжелое, и ему могут сделать операцию.

"У меня нет появившейся информации о коме. У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще", - заявил Левкин агентству городских новостей "Москва".

  • На днях Бари Алибасов перепутал стаканы и случайно выпил средство для прочистки труб. Он получил сильный химический ожог и был срочно доставлен в одну из московских больниц. Врачи оценили его состояние как тяжелое и диагностировали ему максимальную степень ожога желудка.
  • Актер Станислав Садальский считает, что продюсера могли отравить намеренно. Он обвинил в случившемся родственников жены Алибасова, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Пугачева трогательно обратилась к Галкину в день его рождения

Российская певица Алла Пугачева поздравила своего мужа, шоумена Максима Галкина с 43-летием.

Пышнотелая хип-хоп-знаменитость оконфузилась с тесным концертным костюмом: фото

Конфуз произошел в Теннесси, где артистка выступала в качестве участницы фестиваля

Певец Сергей Бабкин снова стал отцом: трогательное видео

Ребенок появился на свет утром 18 июня в одном из киевских роддомов

Новости партнеров

Загрузка...